リンクス オブ ロンドンより、人気のSweetie®<スウィーティー>コレクションの新作、「スウィーティーハート」コレクションが登場しました。イギリスの伝統的なスウィーツショップのキャンディブレスレットからインスパイアされたブレスレットは、メタルリングとボールを繋げて作られており、シルバー、イエローゴールド、ローズゴールドカラーで展開します。またブラックロジウム加工のビーズや、ホワイトトパーズのパヴェがあしらわれているビーズもセッティングされており、手元をスタイリッシュに演出します。モダンなルックのブレスレットは、シンプルに単体で着用したり、重ね着けしたりして楽しむことができます!

素材:SV、SV×YGプレート、SV×RGプレート、SV×ブラックロジウムプレート、

SV×ホワイトトパーズ、SV×RGプレート/ブラックロジウムプレート×ホワイトトパーズ、

SV×RGプレート×ホワイトトパーズ、

価格:¥28,000から¥75,000 (税抜)

TEL:03-3497-5770

2. Links of London >
  3. リンクス オブ ロンドンから夏にむけた新作ブレスレット「スウィーティーハート」コレクションが登場!