株式会社マルチブック(本社:東京都品川区)は、クラウド型ERPサービス”multibook”のブランドキャラクターに「引地裕美(ひきちゆうみ)」さんの起用を決定しました。
引地さんは今後、multibookイメージガールとして広告やイベントを通じて、日本企業のグローバル展開をクラウドシステムでサポートするmultibookのブランドメッセージ「No Borders, One Earth」を訴求していきます。

■multibookについて

"グローバル企業向け低価格クラウド型ERPサービス"
日本企業の海外拠点における業務システム課題を解決するためのソリューションをクラウドでご提供しています。
会計モジュールは多言語(日本語、英語、タイ語、韓国語対応済)、多通貨、複数帳簿に対応しています。
サービス対応国:タイ、フィリピン、シンガポール、香港、韓国、日本

【引地裕美さんプロフィール】
株式会社シンフォニア 所属モデル
1992年2月6日生まれ。神奈川県出身。
高校時代よりモデル・タレントとして活動を開始。
TVや雑誌など様々なメディアに出演中。
2014年には「エヴァンゲリオンレーシング」レーシングクイーン綾波レイ役として抜擢され、3年目の現在も引き続き、綾波レイ役を務めている。
貝印「ホットアイラッシュカーラー」パッケージモデルや「サーティーワンアイスクリーム」TVCMなどの広告にも出演しておりモデルとしての幅も広げている。

■株式会社マルチブックについて
クライアント企業のグローバル化支援を通じて、国内外におけるビジネスの成功をもたらし、企業価値向上に貢献いたします。

商号:                株式会社マルチブック (旧商号:ティーディー・アンド・カンパニー)
所在地:             東京都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー9階
代表者:             代表取締役 村山 忠昭
設立:                2000年9月
事業内容:          グローバルシステム展開コンサルティング・ヘルプデスク、クラウド型ERPサービス、BPOサービス
資本金:             50百万円
海外拠点:          フィリピン、シンガポール、タイ、香港、オランダ、ドイツ
URL:                 http://www.multibook.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マルチブック >
  3. マルチブック(multibook)イメージガールに引地裕美さんを起用