株式会社Xcountry(エックスカントリー 本社:東京都豊島区、代表取締役:林孝洋)は、2016年4月に代理店契約を締結したZero Watches(HK) Limited社の、ドイツ生まれの腕時計ZIIIRO(ジーロ)の新カラーの販売を開始致しました。

『ZIIIRO』は、2010年にドイツで誕生した“柄の変化”から時間を読み解くデザイン時計になります。“時間を楽しむ”ためにデザインされた『ZIIIRO』は、シンプル且つ高級感があるため、ヨーロッパではセレクトショップを中心に展開され、男女問わず多くのファッションスタイルにマッチする時計と若者の間で人気です。国内ではオンライン限定で始まり、売上が順調に伸びたことより2016年7月より店舗販売を開始いたしました。

エレガントなROSE GOLD
『ZIIIRO』は“時間”を楽しむためにデザインされ、全てのシリーズはユニークかつスタイリッシュに時間を演出します。『ZIIIRO』は個性を表現することができるように多くのバリエーションを取り揃えており、この度、ヨーロッパで人気のROSE GOLDカラーの販売を開始いたしました。

<CELESTE ROSE GOLD>
『CELESTE』(セレステ)はオーロラの不思議な配色を再現した魅惑的なデザインが特徴的なモデルとなります。ROSE GOLDカラーではブルーとピンクのカラーが混ざることによりパープルとなって時刻を表示いたします。ユニセックス対応。販売価格:税込26,800円。

材質    :316Lステンレス
  バンド材質 :316Lステンレス
  裏ぶた   :316Lステンレス
  フェイス  :40mm
  バンド   :13 - 21cm
  ムーブメント:クォーツ
  バッテリー :ボタン電池
  防水機能  :日常生活防水

<ECLIPSE Steel ROSE GOLD>
ユニーク、シンプル、そしてエレガントに。日食をモチーフにした魅惑的なデザインが特徴の『ECLIPSE』(エクリプス)モデルになります。ユニセックス対応。販売価格:税込26,800円。

​  材質    :316Lステンレス
  バンド材質 :316Lステンレス
  裏ぶた   :316Lステンレス
  フェイス  :43mm
  バンド   :13 - 21cm
  ムーブメント:クォーツ
  バッテリー :ボタン電池
  防水機能  :日常生活防水(5ATM)

■取り扱い店舗

<ZIIIRO JAPAN>
オフィシャルサイト:http://www.ziiiro-japan.com/

<eFFec.TRA 新宿マルイ メン店>
〒160-0022 東京都新宿区新宿5-16-4 新宿マルイ メン1F
店舗直通TEL: 03-3352-3110

◆◆◆本件に関するお問い合わせ先◆◆◆
e-mail : info@xcountry-jp.com
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Xcountry >
  3. 欧州で人気の“デザインを見せる時計”『ZIIIRO』新カラー「ROSE GOLD」販売開始