ヨーロッパ発のレビューアコミニュティレビュークラブのサイトがリニューアル

弊社スターズ・アンド・ストーリーズは、商品のオンラインレビューを収集する、レビュークラブというヨーロッパ発のグローバルなレビュアーコミュニティを運営しております。
レビュークラブでは新製品を無料でお試しを頂く代わりに、その体験をAmazonやヨドバシドットコムといったeコマースサイトでレビューを書いていただきます。製品を3週間使用していただき、レビューを書いた後に商品は回収させていただきます。

日本では昨年の9月から上陸し、1年になりました

以下がウェブサイトの変更点になります。

1.デザインが新しく

新たなロゴ、新たに黄色を使用し フレッシュに生まれ変わりましたが 以前と同じレビュークラブです。

2.新たなウェブサイト

テスト可能な製品が ひとめで分かります。

3.個人用アカウント

SNSでレビュークラブののアカウント作成 ができます。プロフィールを更新したりオンラインでレビューを管理できます。

■ Stars and Stories とは
オランダに本社があるマーケティング企業。スターズ・アンド・ストーリーズはこれまでにない全く新しいオンラインレビュー(スター)と物語(ストーリー)によるオンラインレビューソリューションです。
マーケティングキャンペーンに実際の利用者の声を加えることにより、ブランドの新商品立ち上げをお手伝いします。創業二年目ですが、大手ブランドを中心にヨーロッパとアメリカでサービス提供をしてます。
URL:http://starsandstories.eu/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スターズアンドストーリーズ >
  3. 【ニュースリリース】会員制コミニュティサイトレビュークラブサイトリニューアル