GalaxyBooks株式会社
会社概要

禁じられた治療法~手術と投薬を好む整形外科医によって隠ぺいされた疼痛治療の真実とは?~ がAmazon PODランキング3部門で1位を獲得

全書籍ランキングでも5位にランクイン

ギャラクシーブックス

ギャラクシーブックス(galaxy株式会社)(所在地:大阪市西区、代表取締役社長:加戸 昌哉)は、Amazon POD(プリント・オン・デマンド)ストアで販売中の禁じられた治療法~手術と投薬を好む整形外科医によって隠ぺいされた疼痛治療の真実とは?~(著者:藤井 翔悟)がAmazon PODランキング リハビリテーション医学部門、PODほしい物ランキング、POD売れ筋ランキングの3つの部門で1位を獲得、全書籍の売れ筋ランキング5位にランクインしたことを発表しました。

〈書籍概要〉

■著者:藤井 翔悟

◆Amazon 書籍リンク:http://amzn.to/2rRXz5Q

◆ギャラクシーブックスリンク: http://galaxybooks.jp/

〈内容紹介〉
痛みが出ている部位を触っても、なぜ痛みが治らないのか知っていますか? なぜ、患部には痛みの原因がないのか、知っていますか? これらは、痛みを治せない理学療法士が陥る典型的な間違いのほんの一部です。最大の間違いは「教科書で学んだことを患者さんに当てはめること」です。

〈著者紹介〉

(株)藤井翔悟 事務所 代表取締役。【日本疼痛リハビリテーション協会】代表。臨床3年目の25歳で【整体院 京薫】を独立開業した理学療法士。初月に月商87万、9ヶ月目に14日の営業で月商189万を売り上げるシステムを構築する。起業志望のある理学療法士向けの経営コンサルタント【藤井塾】も手掛ける。 従業員なしの1人ビジネスを得意とし、登記1期目に年商1億円以上を売り上げる事業に成長させる。治療家として現場でクライアントの疼痛治療を行う一方、技術セミナーでは臨床20年目以上の治療家からも「教えてください」という人が後を絶たない。筋筋膜のつながりを生かした疼痛治療を得意とし、治療院は1回1万円の施術でもリピーターで溢れかえっている。

【本プレスリリースについてのお問い合わせはこちら】
galaxy株式会社

ギャラクシーブックス

東平 憲吾(トウヒラ ケンゴ)