2017シーズン最終戦(7月15日)は、真夏にピッタリ「生ビール半額デー supported by SUNTORY」 を開催

スーパーラグビー2017 ヒト・コミュニケーションズ サンウルブズ vs ブルーズ

7月15日(土)に秩父宮ラグビー場にて開催の「スーパーラグビー2017 南アフリカグループ ラウンド17 ヒト・コミュニケーションズ サンウルブズ vsブルーズ」では、暑い夏にピッタリの「生ビール半額デー supported by SUNTORY」を開催することが決定いたしました。オフィシャルマッチスポンサーのSUNTORYご協力の元、通常700円の生ビール「ザ・プレミアム・モルツ」と「ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール 」を半額の350円で販売いたします。
ビール片手に、今シーズン最終戦で強豪ブルーズに挑むサンウルブズへ、ご声援よろしくお願いいたします。

ビール半額デー supported by SUNTORY」 概要

■対象試合:  スーパーラグビー2017 南アフリカグループ ラウンド17
                     ヒト・コミュニケーションズ サンウルブズ vsブルーズ
■日時:    2017年7月15日(土)12:05キックオフ
■場所:     秩父宮ラグビー場(東京都港区北青山2−8−35)
■対象商品:    ザ・プレミアム・モルツ
                    ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール
■販売価格:    350円(税込) ※通常価格700円の半額
■販売場所 :   ザ・プレミアム・モルツ:メイン側A売店/バック側C売店/キッチンカー全台
                    ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エール:メイン側B売店/バック側D売店

ザ・プレミアム・モルツ ザ・プレミアム・モルツ

ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エーザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エー

※画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。価格は税込です。

<ヒト・コミュニケーションズ サンウルブズ 公式HP>

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

東京都港区北青山2-7-21 青山アイアイビル 4階
田代芳孝