会社概要

㈱ウイル・コーポレーション オープンハウス取材のご案内 ■日時:2017年6月15日(木) 受付12:00~ ①13:00(セッション・グランドホテル白山)②14:30(工場見学・北國工場)

アジア地域初導入!最速デジタル印刷機が切り拓くデータドリブンマーケティングの最前線

株式会社ウイル・コーポレーション

株式会社ウイル・コーポレーション(本社:石川県白山市、代表取締役社長:若林 圭太郎)は、アジア地域初の高速ハイエンドインクジェット輪転機の導入を記念して、オープンハウスを開催いたします。
オープンハウスにおいては、開発メーカーのヒューレット・パッカード社からお招きしたDavid Murphy( PWI GM)に、高速デジタル印刷機が有する可能性をプレゼンテーションいただく他、導入機種T490HDの工場における見学も予定しております。
 開催日時は、6月15日(木)、グランドホテル白山及びウイル・コーポレーション北國工場にて行います。
 弊社では、お客さまへより効果的に、スピーディにサービスを提供することを目指し、2015年からデジタル印刷事業をスタートしております。これに伴い、2015年9月に「HP Indigo10000デジタル印刷機」、同年10月に「HP PageWide Web Press T230」の導入に続き、この度、新たに「HP PageWide Web Press T490 HD」とミューラー・マルティニ社製「シグマライン及びアレグロ」を導入し、特に広告・出版業界におけるニーズにきめ細かな対応していきます。
 なお、弊社は本年4月に、若林圭太郎が新社長として就任しました。弊社の経営理念である「顧客の繁栄と信頼」「会社の発展と永続」「社員の成長と実現」という3つに基づき、さらなる成長をめざしてまいります。

取材を希望される報道関係者の方は、別紙「取材申込書」に必要事項を記入いただき、
FAX(03―6862―7788)もしくはmasaki.tsukamoto@antenna2..co.jp/ yoshitsugu.nakanishi@antenna2.co.jpに返信をお願いいたします。

オープンハウス開催概要>

名称:㈱ウイル・コーポレーション オープンハウス

開催日時:2017年6月15日(火) 受付12:00 開始13:00~17:00
13:00 セッション(グランドホテル白山)