株式会社CANALIZE
会社概要

つくるのありかたを発信する『CANALIZE』 JR大阪駅直結LUCUA 1100内 isetan ClosetにてPop-Up Storeを出店

CANALIZE

セレクトストア<CANALIZE>初のリアル店舗。オリジナルクロージングレーベル<CNLZ>のほか、大人気のヴィンテージ・リメイク商品、メンズアイテムなど、1点ものや数量限定生産のアイテムが満載
 つくるのありかたを発信する株式会社CANALIZE(本社:東京都新宿区 代表:川上由利子)は、2018年3月28日(水)~4月10日(火)までの期間、JR大阪駅直結LUCUA 1100 4F isetan Closet ザ・ステージにて、<CANALIZE STORE 2018S/S>を出店いたします。今回オンラインセレクトストア<CANALIZE>として初のリアル店舗を出店、オリジナルクロージングレーベル<CNLZ>のほか、大人気のヴィンテージ・リメイク商品、メンズアイテムなど、1点ものや数量限定生産のアイテムを数多く取り揃えております。自分らしくこれからのファッションをお楽しみいただけるコンテンツが満載の<CANALIZE STORE 2018S/S>にぜひお越しください。

CANALIZE STORE 2018S/S概要

期間        : 2018年3月28日(水)~4月10(火) 14日間
営業時間   : 10:00~21:00
場所        : JR大阪駅直結「LUCUA osaka」、西館「LUCUA 1100」内 4F isetan Closet ザ・ステージ
☆大阪イセタン3周年にあたり、期間中70,000円以上(税込)お買いあげの先着5名さまに、オリジナルトートバッグを差しあげます。また、20,000円以上(税込)お買いあげの方に、CANALIZE BOOK vol.1を差しあげます。

About CANALIZE
「canalize」は、日本のものづくり・美意識をテーマに、これからの「つくるのありかた」を発信するプロジェクトとしてスタートし、昨年の4月にインターネット上にコンセプトストアをオープンいたしました。各地でのCARAVANショップやイベントの開催、また書籍の出版など、CANALIZEが手掛けるさまざまな活動を通じて作り手の想いや背景を伝え、これからに繋がる価値を提案していくことで、自分らしく生きる楽しさ、そのことを見つける楽しさを提供してまいります。

このリリースについてのお問い合わせ先
alpha PR
阿納 紗由美 / Sayumi Ano
TEL.03-5413-3546 FAX.03-5413-3547