会社概要

未経験から最短1ヶ月でエンジニアになれる法人向けプログラミング研修「グッスタ!」が新コースをオ-プン!半日型研修「Chat GPT(基本コース)」、11月よりサービス提供開始!

オープン記念として2024年3月末までの期間限定で受講料が半額になるキャンペーンも実施!

株式会社グッドワークス

IT人材育成の教育支援や就職支援事業を展開する株式会社グッドワークス(代表取締役:須合 憂、本社:東京都千代田区 以下当社)は最短1ヶ月でエンジニアになれる法人向けプログラミング教育研修「グッスタ!」を提供しています。この度、通常の1ヶ月〜3ヶ月のプログラミング研修に加え、ChatGPTの使い方を教え、自走できるITエンジニアを育成する新DX研修として「Chat GPT(基本コース)」を11月よりオープンしました。また、新コースのオープンを記念して、2024年3月31日までの期間限定で受講料を通常の半額で提供するキャンペーンを実施します。
※申込期限は2023年3月31日(日)までになります。

法人向けプログラミング研修「グッスタ!」
   こちらのキャンペーンもチェックください

• 「グッスタ!」とは

「グッスタ!」は、「エンジニアのキャリアをグッドスタート!」をコンセプトに、未経験から最短1ヶ月、最長でも3ヶ月でエンジニアになることができるプログラミング研修サービスです。現場経験が豊富なプロ講師の徹底指導による学習で現場で活躍するエンジニアを育成します。

• 新コース「Chat GPT(基本コース)」サービス概要

本コースではChatGPTの基本的な操作方法や、ChatGPTから期待する回答を得るための質問の仕方、ChatGPTを使った具体的な業務効率化(記事作成/文章の作成・要約・校正/分析)を習得できるカリキュラムを用意しています。また、ChatGPTによるプログラミング作成方法などIT技術に特化した業務効率化及び問題解決方法についても学ぶ事が可能です。

Chat GPT(基本コース):カリキュラム (3時間)

• 「グッスタ!」Chat GPT(基本)コース:キャンペーン概要

研修受講料:通常20,000円(税込22,000円)/1名
キャンペーン割引料金:10,000円(税込11,000円)/1名

研修受講料(団体):通常100,000円(税込110,000円)※1社10名まで受講可能
キャンペーン割引料金:50,000円(税込55,000円)※1社10名まで受講可能

キャンペーン期間:2023年11月1日(水)~2023年3月31日(日)
キャンペーン適用条件:キャンペーン期間中(2024年3月31日まで)の申込完了

法人向けプログラミング研修「グッスタ!」

こちらのキャンペーンもチェックください

• お問合せはこちらから

gussuta@good-works.co.jp

• 「グッスタ!」

公式サイト:https://www.good-works.co.jp/education/

• 運営会社

会社名:株式会社グッドワークス

代表取締役:須合 憂