トリュフかけ放題!!恵比寿で期間限定 天使の口どけオムレツキャンペーンを実施

恵比寿駅徒歩3分 オープンテラス席が人気 「鶏ビストロ★トリコヤ」でトリュフかけ放題キャンペーン!!

8月13日(日)~9月16日(日)の期間中 恵比寿駅徒歩三分 鶏ビストロ★トリコヤは 人気メニューの「ふわふわフレンチオムレツ」に今回はイタリアから入荷したトリュフをディナー予約を頂いた方のみ限定!目の前でかけ放題で提供します!!

 

トリュフかけ放題!ふわっふわのフレンチオムレツトリュフかけ放題!ふわっふわのフレンチオムレツ

株式会社ダイニングイノベーション

 


(東京都渋谷区恵比寿 代表取締役 松宮秀丈)が運営する「鶏ビストロ★トリコヤ」 は、サマサマサマーキャンペーンとして8月13日(月)から9月16日(日)の間、サマートリュフかけ放題のキャンペーンを実施いたします

恵比寿駅から徒歩三分の場所にある、「鶏ビストロ★トリコヤ」はアメリカ西海岸を思わせるオープンテラスが人気のビストロ。お店の看板メニュー鶏一羽を丸ごと焼く「プレロッティチキン」と肩を並べる人気メニューふわふわのフレンチオムレツにトリュフをかけ放題という驚きのキャンペーンを実施します。

一組限定の篝火付きテラス一組限定の篝火付きテラス



オープンテラスで風を感じながら、気軽に本格フレンチビストロ料理を体験できる素敵なお店。本格ビストロ料理はもちろん、グラスワインは600円~常時7種類、ボトルは2900円~の厳選したワインがおよそ50種類。

テラスはランチタイムも人気テラスはランチタイムも人気

 


ランチタイムも営業しており、ふわっふわのフレンチオムレツが乗ったオムライスはランチならではのメニューで一番人気!コストパフォーマンス抜群!

 



名物の「プレロッティチキン」は注文を受けてから焼き始め、二つの温度帯を使い分けるからこそのジューシーで表面パリパリな味わいを楽しめます。

名物 ”プレロッティチキン”名物 ”プレロッティチキン”

オープンテラスのソファー席オープンテラスのソファー席



ロティサリーマシンを使わない独自の調理法。岩田シェフがフランスで学んだ料理法をさらにアレンジし、肉汁を一滴も無駄にしないジューシーなしあがりは他では味わえない特別な味。

 


これを機に是非 「トリュフかけ放題のフレンチオムレツ」と看板メニューの「プレロッティチキン」をご一緒にお楽しみください。


女性に人気のお通しのピクルスはおかわり無料!






 

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://dining-innovation.com/ja/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DINING-INNOVATION bldg
電話番号
03-5725-1606
代表者名
松宮 秀丈
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年01月