ASIA INNOVATIONS JAPAN株式会社
会社概要

「Uplive」人気キャストがファッション誌「Harper's BAZAAR」掲載決定、タイムズスクエアの巨大ディスプレイに広告掲載へ

Uplive

2億のユーザーが楽しんでいるライブ配信アプリ「Uplive」で開催していた注目イベント「NEW YORK FASHION WEEK TALENT AWARDS2021」が2月12日に最終日を迎えました。日本からの「Uplive」人気キャストGIOさんがランキング上位に入り、ファッション誌「Harper's BAZAAR」のモデルとして掲載されることになりました。
「Uplive」は日々、世界中のアップライバーが切磋琢磨しながら交流を図っています。グローバルに活躍できる次世代ライバーを育成すべく、この度注目のイベントである「NEW YORK FASHION WEEK TALENT AWARDS2021」を開催しました。三週間の厳しい戦いを経て、日本の「Uplive」人気ライバーGIOさんがグローバルランキングで上位に入り、ファッション誌「Harper's BAZAAR」にモデルとして掲載されることになりました。
GIOさんは、昨年11月からライブ配信アプリ「Uplive」を活用して、わずか3ヶ月の間に人気を集め、グローバルランキングでTOPキャストになった今最も勢いのあるライバーです。
さらに、Upliveは世界の流行最先端のニューヨークタイムズ・スクエアの巨大な電子ディスプレイで広告展開を行い、ランキング上位のライバーを広告モデルとして起用する機会を提供しています。
世界のファッションをリードしているニューヨークタイムズ・スクエアは、世界の交差点と呼ばれています。「Uplive」のトップライバーは昨年もタイムズスクエアの電子ディスプレイに掲載され、世界の舞台へ進出しています。Upliveジャパン人気ライバーのGIOさんがイベントの最終条件をクリアし、タイムズスクエアの広告モデルに抜擢されれば更なる飛躍が期待できます。

タイムズスクエアの掲載イメージ

イベントについて
イベント名称:NEW YORK FASHION WEEK TALENT AWARDS2021
イベント実施期間:2021/01/15 (月) ~ 2021/02/12 (金)

「Harper's BAZAAR」の掲載イメージ

「Uplive」とは
Upliveは、Asia Innovationsによって開発されたグローバルなライブ配信プラットフォームです。 全世界200カ国以上から1.6億人以上のユーザーに登録され、70カ国以上のキャストがライブ配信し、世界への夢を後押しするライブ配信アプリでもあります。日本のライバーとリスナーはもちろん、アメリカ、ヨーロッパ、韓国、東南アジアのユーザーも多く、海外の文化が好きな方にオススメです。
Upliveジャパンは積極的に海外プロモーション活動を用意し、日本人配信者を世界の舞台へ送り、世界レベルのインフルエンサーになる夢を応援し続けています。
「Uplive」日本公式HP:https://up.live/home
iOSアプリダウンロード:https://apps.apple.com/app/id1235469329?mt=8
Androidアプリダウンロード:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asiainno.uplive&hl=jp&gl=JP

「Uplive」人気ライバーGIOさん