ハニーズ×内田理央さんのスタイリングに注目

株式会社ハニーズホールディングスは、このたびイメージモデルに内田理央さんを起用。全国のハニーズ店頭のPOPや公式サイト・SNSで内田理央さん起用のビジュアルを展開します。

「高感度・高品質・リーズナブルプライス」を商品コンセプトとして、レディスファッションを提供するハニーズは、内田理央さんをイメージモデルに起用。

雑誌『MORE』の専属モデルとして、女優として、男女問わず幅広い層から支持される内田理央さん。内田理央さんが最新コーディネートを着こなすビジュアルが、国内879店舗の店頭POPをはじめ、公式サイトやSNSなどで随時公開されます。

◆◆◆内田理央(うちだりお)さんプロフィール
1991年9月27日、東京都出身。身長166cm。
雑誌『MORE』専属モデル。2014年に『仮面ライダードライブ』のヒロイン役で本格女優デビュー。2018年に旋風を巻き起こしたドラマ『おっさんずラブ』での演技が評判を呼び、2019年「第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ」助演女優賞を受賞。グラビア誌やバラエティ番組、テレビドラマや映画にも多数出演するなど、幅広く活躍中。
【内田理央Instagram】https://www.instagram.com/rio_uchida/

◆◆◆ブランドコンセプト
ハニーズが、多くのお客様に支持される一番の理由。
それはバラエティに富んだ魅力的なオリジナルブランドを有していることです。
お客様の多様な感性にマッチしたブランドとして進化を続け、幅広い年齢層のお客様に柔軟に対応できるブランド構成を強みとしています。
高感度・高品質・リーズナブルプライスを軸に、常にお客様の声に耳を傾け、お客様に寄り添うブランドであり続けたい。
ハニーズの目指すもの。
それは、お客様の多様なライフスタイルをカバーしたブランディングにより、すべてのお客様が手に取りやすく、ご満足いただける商品をご提供するファッションサプライヤーであることです。
【WEB】https://www.honeys.co.jp/
【ONLINE SHOP】http://www.honeys-onlineshop.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/honeysofficial/
【Twitter】https://twitter.com/echoneys
【Facebook】https://www.facebook.com/HoneysOnline

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ハニーズホールディングス >
  3. ハニーズホールディングス イメージモデルに内田理央さんを起用!