会社概要

これからは「Instagram」と「AI」で集客する時代。新しい集客方法を提案します。

もっとカンタンに集客。これからはヒトの代わりに「AI」。

株式会社エストライズ

株式会社エストライズは人工知能「AI」を活用し、Instagramのフォロワーを増やすことができるシステム「Insta-up」(インスタップ)の提供を開始しました。
これからはハッシュタグに悩まされる必要はありません。必要なのはいつもの投稿だけです。
気づけば「Instagram見て来ました!」が当たり前に。

国内の月間アクティブユーザーが2000万人を超えるInstagramですが、拡散性が低いことからフォロワーが思うように増えないとの声も少なくありません。現在は集客を目的としてInstagramを活用するお店が多く見られます。

とにかくInstagramでたくさんのユーザーの目に触れるためにはまずアカウントの存在を知らせることが必要です。そのためにフォロワーになってほしいユーザーに向けて何らかのアクションをしなければいけません。

せっかく時間をかけてユーザーを選定しアクションをかけたとしてもフォロワーに繋がるかどうかは分かりません。それなら時間や手間をかけずにアクションできたらいいのに...と考えたことはありませんか?スタッフや従業員がいなくても「AI」があれば勝手にアクションしてくれます。

いままでは全自動化といってもハッシュタグを自分で考える必要がありました。「どんなユーザーにアクションしていいのかわからない」「忙しくて時間を割くことができない」「スタッフの時間や手間をかけたくない」そんなお店の声にお答えするために誕生したのが「Insta-UP」インスタップです!

めんどくさい設定は全て「AI」におまかせ。ハッシュタグ?エリア?ターゲット?悩む必要はありません。必要なのはいつもの投稿だけ。ヒトの代わりに「AI」がアクションしてくれます。

また、フォロワー数の推移などが確認できるツールもあるので、効果がひと目で分かります。いつでもどこでも「Insta-UP」インスタップさえあればフォロワーの数に悩まされることはありません。導入後、3ヶ月でフォロワーが1500人増加した!との声をいただいています。

今ならお得なキャンペーン中!
ぜひこの機会に新しい集客方法「Insta-UP」インスタップを体験してください!