地域密着型、ペット用品の宅配サービスを開始!

〜宅配員はペットのスペシャリスト!専門スタッフによるカウンセリングにて最適な用品を!〜

&Büddy BIGHOPガーデンモール印西店(千葉県印西市)を運営する株式会社T&Tは、特定の地域において週1回お客様宅へ専門スタッフが直接お伺いして配達する『ペット用品定期宅配サービス』を開始します。
当面は千葉県印西市周辺都市を主としてサービスを開始する。
先般の外出自粛要請等を受け、自宅に居ながらに、ペットショップでお買い物をしたようなサービスをご提供出来るよう、&Büddy(アンドバディ)BIGHOPガーデンモール印西店を拠点とし、専門のスタッフが直接訪問してペット用品をお届けする事により、宅配だけでなく、その場でペット用品に関わらず、カウンセリング・しつけ相談等様々なお悩みをサポートしていきます。

当面の期間は、印西市・成田市・船橋市・八千代市・習志野・佐倉市・四街道市・白井市・鎌ヶ谷市の9都市に対応していくが、追って宅配対応エリアの拡大も行って参ります。

千葉県印西市原1-2 BIGHOPガーデンモール印西1F
​TEL:0476-33-6406

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社T&T >
  3. 地域密着型、ペット用品の宅配サービスを開始!