シンプルでスタイリッシュなデザインながら、防犯・防水機能を備えた多機能リュックです。整理しやすい多機能ポケット&充電機能も装備。

❶PC・タブレット収納ポケット・キャリーバー装着機能で日常生活から小旅行・出張で活躍!欲しかったを凝縮!

❷「ダイヤルロック機構付き」満員電車でも!あなたの大切な荷物を危険から守ります。

❸通勤や通学はもちろんアウトドアにも快適な蒸れ防止のショルダーパッド・防水機能でストレスなく使用できます。

❹「シンプルでスタイリッシュなデザイン便利な機能を搭載したマルチバックパックを多くの方届けたい」プロジェクトのテーマです。

普段使いにも最適!スタイリッシュなデザインで、通勤や出張はもちろん旅先やアウトドア、日常のお出かけにと様々なシーンでご活用頂けます。

ロック付き盗難防止バックパック。高品質なセキュリティ機能であなたの大切な荷物を盗難から守ってくれます。

お手持ちのモバイルバッテリーをリュックの内側から接続しておくだけで、モバイル機器を簡単に充電可能です。

ノートパソコン(15.6インチ迄)やタブレット収納に最適な耐衝撃性のあるクッションポケット。 さらにたくさんの収納ポケットがあるため、
充電ケーブルやスマホ、ボールペンなどもスッキリ整頓できます。

トロリー用ストラップがあるため、スーツケースにリュックを固定できます。あるととっても便利です。

ショルダーベルトは内側にクッション性があるメッシュ素材を使用し肩の負担を最小限にまた蒸れにくいように設計されています。

防水素材を採用
バッグを背負っている時に雨が降ると、
傘をさしていてもバッグだけ濡れてしまうことはありませんか?
表面の素材とファスナーを防水性のあるものを使い、
ファスナーから水が入らないようにしています。

※生地は防水ですが、縫製製品のため100%完全防水ではありません。

シンプルでスマート

欲しい機能を取りそろえた、コストパフォーマンス抜群の貴重なバックパック

使っていただければ、品質、スタイル、価格、機能全て満足していただける品物です。

私たち、and SONS LLCは、「笑顔になるために何ができるか?」をコンセプトに、楽しく実用的でワクワクするような商品を皆様にお届けしています。

デザイン性・機能性に優れた「KINGSLONG社」の日本総代理店として商品の販売や購入後のアフターフォローも行っていきます。

この商品の魅力を十分にお伝えできていなかもしれませんが、一人でも多くの人にこの商品の良さが伝わればと切に思っています。
是非、「BISAC」を使用し、便利で快適な日常をお楽しみください。

これからも「皆さんを“happyに”」をコンセプトに、使った人が見た人が周りの人が“happyに”なるような商品を世界から集め日本の皆さんにお届けできるよう頑張ります。

11月6日 プロジェクト公開

12月26日 プロジェクト終了

1月中旬より 発送の準備

1月下旬より ご支援者様へお届け

ご注意

※ご支援の数が想定を上回った場合、製造工程上の都合等により出荷時期が遅れる場合がございます。

※万が一、お届けした商品に不良品箇所がございましたら、商品到着から3日営業日以内にご連絡をお願い致します。送料・手数料などすべて弊社負担にて交換対応させていただきます。

※以上の注意点に予めご理解の上ご支援お願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. and SONS合同会社 >
  3. GREEN FUNDING(クラウドファンディングサイト)からプロジェクト開始「BISAC」軽量・ファッション性に優れたコスパ最強の多機能バックパックロック付/USBポート/キャリーバー装着/防水