TSLJ株式会社
会社概要

GR8が今年20周年を迎えるジュエラーCOREJEWELSと「グリルズ」のカスタムメイドサービスを10月31日(土)から開始!

CORE JEWELS

今年20周年を迎えるジュエラーCOREJEWELS(コアジュエルス)がハイジュエリーのクオリティでつくる「グリルズ」をGR8でのカスタムメイドサービスを10月31日(土)から発売致します。

Photo by RK

創業期からダイヤモンドなどの天然石、ゴールドなどのマテリアル、精巧な品質にこだわり、ファッションやアートなどの業界から絶大な信頼を得てきたジュエラーCOREJEWELS(コアジュエルス)がハイジュエリーのクオリティでつくるグリルズをGR8で展開する。

唯一無二を求め続けてきたコアジュエルスが、世界でひとつのジュエリーをつくりあげるカスタムメイドを前提として発足したプロジェクト「LIFE」。「人生を刻む」というコンセプトのもと、チャンピオンリングやカレッジリングのカスタムメイドのシリーズに、今回新たなカテゴリーとしてグリルズが追加される。

10月31日からGR8で展開するグリルズは、歯の本数や、ゴールドなどのマテリアル、ホワイトダイヤモンドやカラーダイヤモンド、カラーサファイヤ、ターコイズ、ガーネットなどの天然石、数字やイニシャル、様々なアイコンなどを好みで選ぶことができ、世界で一つだけのカスタムメイドをハイジュエリーの技術を用いた繊細な工程によって完成されます。また、今回の発売を記念して、GR8のオーナーである久保光博がモデルとなり特別なアセットを制作。カスタムメイドで製作したグリルズをつけて登場している。

INFORMATION

発売日:10月31日(土)

販売方法:GR8店舗にてスタッフにお尋ねください

マテリアル種類:10K GOLD / 18K GOLD

ストーン種類:ダイヤモンド・サファイヤなど、その他多数

価格:2キャップ(本数)から50,000円〜

*本数、マテリアル、ストーンの種類で価格が異なります。詳しくは、店頭にてスタッフにお問い合わせください。

ABOUT COREJEWELS
「COREJEWELS」 (コアジュエルス)は、2003年にファウンダーである山崎正典によって設立。設立以来、ブラックダイヤモンドをキーストーンに抜擢したファーストコレクションを初め、テクノロジーと融合コレクションや各界のアーティストやブランドとのジョイントワークなど、ダイヤモンドやゴールドなどのマテリアルと精巧な品質にこだわりを持ちながらも、自由な発想によりジュエリーを創り続けている

CORE JEWELS Website https://corejewels.tokyo/

COREJEWELS Instagram https://www.instagram.com/corejewels_lab/

素材

各素材は下記よりダウンロードをお願い致します。

商品お問い合わせ先

CORE JEWELS LAB

東京都渋谷区神宮前2-18-5 2F

info@corejewels.tokyo