高級おでんを気軽に楽しむ店「博多おでんと自然薯 よかよか堂」期間限定でひんやり冷たい新感覚「夏おでん」が登場
夏もおでんが美味しい!こだわりのおでんと自然薯料理が自慢のよかよか堂から期間限定の夏メニュー。
東京都内に『天ぷら串 山本家』や洋食、イタリアンなどの飲食店を展開する株式会社やる気カンパニー(本社:東京都港区、代表取締役:山本 高史)は、「博多おでんと自然薯 よかよか堂」で暑い夏もさっぱりの「夏おでん」を2022年7月1日(金)より発売しました。涼しさ感じるこだわりの創作夏おでんをぜひお楽しみください。
- 「博多おでんと自然薯 よかよか堂」夏おでんメニュー
暑い夏でもおでんが食べたくなるようなこだわりのメニューをお楽しみください。
・自然薯とじゅんさいフルーツトマトのおでん 580円(税抜)
夏バテ防止!!滋養強壮美容にも優れた自然薯涼やかなじゅんさいと酸味のあるお出汁で仕上げております。甘いフルーツトマトと召し上がっていただく事により夏の暑さをしのげます。
・モッツァレラチーズと枝豆トウモロコシのクリームおでん 580円(税抜)
甘いとうもろこしとプリプリの枝豆ともっちりとしたモッツレラチーズをピリッとした黒胡椒とクリーミな生クリームとお出汁(アゴ出汁)で仕上げております。
・海老とアボカドと玉子豆腐おでん 480円(税抜)
夏に食べたい森の栄養ねっとりとしたアボカドとお出汁でプリプリに仕上げた海老となめらかな玉子豆腐と一緒に召し上がって頂きたい、1品です。
・発売期間
2022年7月1日(金)〜2022年8月31日(水)
※終了期間は予定でございます。
- 「博多おでんと自然薯 よかよか堂」とは
『博多おでんと自然薯 よかよか堂』は、東京メトロ新宿御苑駅そばの路地に位置します。
当店は「ちょっとおでんで贅沢に」をコンセプトに、これまで高級店か低価格帯の居酒屋のどちらかのイメージだった「おでんで飲む」シーンを刷新する、一皿一皿の美味しさが際立つおでんをラインナップし、提供いたします。
落ち着いた和風モダンの店内は、1階にテーブル席とライブ感あるオープンキッチンに面したカウンター席やボックス席があり、プライベート感のある中2階の席など多彩な空間をレイアウト。
仕事終わり、デート、友人や家族との団欒など、様々なシーンに合わせてお使い頂けます。
- 公式アプリやSNSで楽しむ「よかよか堂」
公式アプリでは、やる気カンパニーグループの「天ぷら串 山本家」「よかよか堂」「山本のハンバーグ」などのWEB予約が簡単に出来るほか、最新情報やアプリ限定のお得なクーポンなども発行しております。
是非、ご利用下さいませ。
▶iphone の方はこちら
https://apps.apple.com/jp/app/yaruki-point/id1610053516
▶Android の方はこちら
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.active.yarukipoint
<Instagram>
https://www.instagram.com/yokayokadou/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
- 店舗情報
住 所 : 東京都新宿区新宿1-18-16
T E L : 03-6457-7009
営業時間 : 平日11:30~14:30(L.O14:00)、17:00〜23:00 (L.O22:00) 土日祝11:30〜23:00(L.O22:00)日曜営業
定 休 日 : 月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
店舗規模 : 16坪/46席
ホームページ : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13259034/
【取材のお問い合わせ】株式会社やる気カンパニー
東京都港区赤坂6-7-7 デュオフラッツ赤坂303
TEL:03 6457 7009
MAIL:yamatoko.0504@gmail.com
- 会社情報
【住 所】 東京都港区赤坂6-7-7 デュオフラッツ赤坂303
【設 立】 2016年6月1日
【代 表】 代表取締役 山本 高史
【事業内容】 飲食店経営、店舗開発プロデュースおよびコンサルタント
【U R L】 https://www.yaruki-co.jp/company/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像