会社概要

アクセサリーブランドgrayより自分らしさを引き出すお守り、刻印ピンキーリング 「”me” pinky」が 新発売

〜gray girls5名による刻印に込めた思いや今年の抱負のインタビューコンテンツも合わせて配信〜

株式会社BRH

株式会社BRH(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:恩地祥博)はアクセサリーブランドgray(グレイ)より、2021年1月8日(金)に新作アイテム”me” pinkyを販売します。

今回の新作アイテムは「チャンス・挑戦・自分らしさ」の象徴とされるピンキー(小指)リングに、自分だけの刻印を入れることができ、ブランド初となるオーダーメイド商品です。
「あなただけの想いを込めた”me” pinkyは、何かに挑戦したいとき、自分らしさを引き出すお守りとしてあなたを勇気づけてくれるはず。」という想いを込めたアイテムは新しい年に何かを始めたい方や、挑戦したい方にぴったりのアイテムとなっております。

さらに、新アイテムの発売に合わせてgray girls5人にそれぞれの想いを込めた”me” pinkyをつくってもらい、「今年の挑戦」と「刻印に込めた想い」をインタビューしたコンテンツ動画をInstagram上で配信します。
※1月15日(金)より動画公開予定

【企画概要】

販売開始:2021年1月8日(金)20:00〜
購入者特典:”me” pinkyオリジナルアクセサリーボックス
特設ページ: https://graygraygray.jp/pages/mepinky
金額:15,000円+tax
カラー:ゴールド・シルバー 2色展開
素材/仕様:ゴールド…silver925+ゴールドプレーティング、シルバー…silver925
サイズ展開: 2,3,4,5,7,9号

【刻印仕様】
フォント 2種、文字数 1〜4文字(文字 アルファベット・数字からお好きな文字数を刻印可能)

【grayについて】

grayは2020年1月よりローンチしたジェネレーションZ世代・ミレニアル世代をターゲットとするD2Cアクセサリーブランド。 インスタグラムのみで情報発信、自社オンラインストアのみで販売を行う。202 1年1月時点でInstagramのフォロワー数は8万人を超え、イヤカフやリングといったアクセサリーアイテムを中心に展開している。
URL:https://graygraygray.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/gray____accessories/

【株式会社BRHについて】
株式会社BRHはファッションデザイナーやアーティスト、日本が誇る伝統工芸品を創造する職人たちの右腕となり、経営や会計、デジタル特化のマーケティング領域を支援する会社として2016年に立ち上がりました。新時代のブランドコングロマリットを目指し、D2Cを前提としたラグジュアリー・マス・課題解決型・イノベーションなど多種多様な形のブランドを仕掛けるブランドカンパニーです。

社名:株式会社BRH
代表者:代表取締役社長 恩地祥博
所在地:東京都渋谷区神宮前6-23-12 BRHビル
設立:2016年8月15日