IoTやFinTechなど厳選された中国のビジネストレンドを知る・学ぶ・理解する https://cbns.jp

中国のビジネス情報に特化したビジネスニュース配信サービス「CBNS 中国商業新聞」を正式にリリース致しました。

世界経済において無視できない存在となった中国に対する情報ニーズが⾼まる⼀⽅、中⽴かつ質の⾼いビジネスニュースを⼿に⼊れる⼿段が依然として不足しております。

そうしたニーズに応え、IoTやFinTechなど厳選された中国のビジネストレンドを知る・学ぶ・理解するためのニュースメディアとして、⼀⽇5分で真の中国リテラシーを⾼めることを弊社のミッションに据え、事業を展開しております。

サービスの優位性として、今までにない「⾼付加価値、中⽴且つ安価の中国ビジネスニュース配信サービス」Webおよびメー ルマガジンにて提供致します。

中国のビジネス、ハイテク、⾦融、政策、⽂化などに興味のある⽅は是⾮ご活⽤してください。

期間限定で1週間の無料試用キャンペーン実施中!

Https://cbns.jp

中国ビジネスニュースの配信サービスは弊社「有株式会社 Ari K.K.」の中国ビジネス情報事業の第⼀弾となります。将来的には⽇本最⼤の中国ビジネス情報プラットフォームを⽬指して成⻑していきます。

ご支援の程宜しくお願い致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 有株式会社 >
  3. 「1⽇5分、真の中国リテラシーを⾼める」中国商業新聞・CBNS.JP正式リリース