Onlab 20th Batchに採択

宿泊施設向けのスマートオペレーションサービス『aiPass』を運営するCUICIN株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:辻 慎太郎)は、Seed Accelerator Programの『Open Network Lab』第20期に採択されました。

■ Open Network Labについて
Open Network Lab(以下、Onlab)は、日本のアクセラレータープログラムの草分けとして、グローバルに活躍するスタートアップの育成のため、2010年4月にスタートしました。

Onlabの『Seed Accelerator Program』は創業期(シードステージ)のスタートアップを育成する3ヶ月間のプログラムです。これまでに100社を超えるスタートアップを支援しています。
今回の20th Batchでは、国内外のスタートアップ120チームのエントリーがあり、その中から7チームが選抜され約3ヶ月間にわたってメンタリングや支援を受けてきました。
また、4月21日には、この3ヶ月間の成果を披露するデモデイを開催し、多くのVCや投資家に向けて、オンラインでのピッチを行いました。

Open Network Lab

デモデイについて(BRIDGE掲載)

『HotelStyle OS』とは、チェックイン機能(顧客基盤)に業務効率化やホスピタリティ向上など、様々なプラグインを追加しカスタマイズすることで、様々なホテルのスタイルに合わせた理想のオペレーションシステムを提供しています。

3. aiPassが『Open Network Lab』のSeed Accelerator Program 第20期に採択