会社概要

「The LADY.ウーマンバランス」2021年9月28日(火)新発売

おうちケアにぴったり!ゆらぎ世代の女性のお守りアロマ。

株式会社DELICE

株式会社DELICE(本社:東京都港区、代表取締役 杉浦莉起)は、PMS・生理痛・妊活・更年期など女性ホルモン変化にゆらぐ世代をごきげんにサポートする、フェムテックブランド「The LADY.(ザ・レディ)」から、独自のウーマンブレンドで女性特有のリズムに寄り添い肌・体・心を包み込む、ロールオンタイプのお守りアロマ「ウーマンバランス4種(コンプリート、リラックス、ハピネス、フロー)」(8g 2,750円~3,080円税込)を新発売いたします。

• 【ベスコス三冠*ウーマンバランス(コンプリート) :すべてのゆらぎ世代の女性に。心も体も満ちるオールマイティタイプ。
肌も心も、そして体もめまぐるしく変化をとげる大人の女性のために、ロールオンアロマの「コンプリート」は誕生しました。
女性特有のリズムに寄り添い、プチ不調**にもゆらがず、おだやかでスッキリした日々を過ごして欲しいから。独自のウーマンブレンドからなるアロマで肌・体・心を包み込み、365日ごきげんにセルフメンテナンス。肌に直接つけてローリング・マッサージするだけで、アロマトリートメントが叶います。さらに女性を輝かせる美の代名詞フランキンセンスやイランイランの上質で奥行きのある香りは、心地よく寄り添い、女性の自信と魅力を高めていきます。場所も時間も選ばず使えるロールオンタイプだから、お守りのようにバッグに、ポケットに忍ばせて。   *2020年LEE「心と肌を癒すベストコスメ大賞」マリソル「うぬ惚れベストコスメ」ドマーニ「ワーママのベスコス100」 ** 外部環境の変化や精神的ストレスにより、肌トラブルやエイジングサインがでること
  • ウーマンバランス(リラックス)頭がいっぱいいっぱいになるゆらぎタイプのあなたに、ほっとするひとときを。
いつも頑張っているから。力を抜いてほっとするひとときが、日々のリズムを整える秘訣。肩や首筋をローリングマッサージしながら、フローラル系の甘さとハーブのすっきりとした香りが絶妙なブレンドを愉しんで。ラベンダーやローズゼラニウムのおだやかな香りと、すっきりとするローズマリーのさわやかな香りで、気分もほぐれます。
  • ウーマンバランス(ハピネス): 気持ちがいっぱいいっぱいになるゆらぎタイプのあなたに、気分をあげ幸せチャージ
デコルテや首筋に、気分をあげる香りを纏いましょう。光あふれるさわやかな香りは、自分を上げたいときにぴったり。稀少精油ブラックスプルース配合。みずみずしいオレンジの柑橘系の香りをベースに、スペアミントの甘くさわやかな香りと、ブラックスプルースのさわやかで深い森の香りが加わった、開放感あふれるハッピーブレンド。
  • ウーマンバランス(フロー): カラダがいっぱいいっぱいになるゆらぎタイプのあなたに輝きめぐるマッサージを
花の女王ローズとイランイランの香りで、女性を輝かせるブレンド。スッキリさせたい足や、お腹周りなどに、くるくるとマッサージをすれば、甘くエレガントな香りが女性の魅力を高めながら、カラダを包み込むように巡ります。

■製品概要
製品名 : The LADY.ウーマンバランス  (コンプリート、リラックス、ハピネス、フロー)
価格(税込): 3,080円(コンプリート)、2,750円 (リラックス、ハピネス、フロー)
容量: 8g Made In Japan  (保存料など一切不使用のボタニカル・ヴィーガン処方)
発売日: 2021年9月28日(火)より(先行販売あり)、MS・Style、ロフト、アインズ&トルペほか全国バラエティショップ(一部店舗を除く)、エステサロン、公式オンラインショップで発売開始

使用方法
指先や手元、首筋やデコルテ、お腹周りなどに塗り、アロマトリートメントやパフュームとして、あなただけのアロマテラピーをお楽しみいただけます。容器を肌に垂直に当て、強く押し当てずにやさしくローラーを転がしてご使用ください。マッサージするように塗るのがおすすめです。

■精油:公益社団法人日本アロマ環境協会(AEAJ)の表示基準適合認定の基準を満たした精油だけを使用しています。

コンプリート(オーガニック精油):フランキンセンス、イランイラン、シダーウッドアトラス、ライム、ゼラニウム、オレンジスイート、ベルガモット
リラックス:ラベンダー、スイートオレンジ、ローズマリー、ローズゼラニウム、ジャスミンアブソリュート
ハピネス:スイートオレンジ、ブラックスプルース、スペアミント
フロー:ローズアブソリュート、ローズゼラニウム、イランイラン、ラベンダー、レモン

*リ・デビューに伴い、ウーマンバランス各種の容器リニューアル、フローの精油が変更になりました。

唯一無二の女性バランス(FemTech)ブランドで、 センシブル×センシュアルな本質美へ。

女性ならではの「感じる」「感じる心」「感じるからだ」を育むために、
The LADY.はフェムテックxボタニカル×官能で、「美に逞しさ」を与えます。
揺るぎない美しさ、満ち足りた心地よさを叶え、 女性たちに逞しさとしなやかさを。

「効果と安心」を両立させるために、
長年SK-Ⅱなどのプレミアムブランドで培ったディレクターがその知識と自身の経験とともに、
女性ホルモンの専門家視点とママ目線でクリエイトしています。

HP : https://thelady.co.jp/
Instagram: https://www.instagram.com/thelady._beauty

メディアユーザー新規登録無料