人気モデル『曽田陵介』x ユニセックスアパレルブランド『Dleepytown』のコラボコレクションを公開!
レディースファッションブランド「DleepyTown」を運営するCARELA株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:角原輝)は、人気モデル曽田陵介さんとのコラボコレクション「DleepyTown x Sota Ryosuke  2020 Summer Collection」を2020年6月9日(火)に発表いたしました。今回、DleepyTown初のメンズラインの公開になります。

公開する「DleepyTown x Sota Ryosuke 2020 Summer Collection」では、2人の男女の夏の思い出をテーマに、曽田陵介さんがセレクトしたメンズ・ウィメンズ各9種類ずつのアイテムを公開します。さらにコラボ限定アイテムとして曽田陵介さんがプロデュースしたオリジナルTシャツを限定販売します。
恋愛へと発展していくストーリーの展開にも注目しながら、公開されるコーディネートもご覧ください。

▼オリジナルTシャツについて

「Summer is just around the corner!」

日韓で活躍するイラストレーターtree13(Namu13)さんがイラストを制作。曽田さんが好きなスケートボードや夏の海辺をモチーフにしたコラボ限定のオリジナルデザインに仕上がりました。生地は柔らかく、オーバーサイズのため男女共に着ていただけるいただける商品となっております。

▼コレクションムービー(Youtube)

▼曽田陵介について

1997年10月24日生まれ。ABEMA(アベマ)の人気番組「月とオオカミちゃんには騙されない」に出演し、人気急上昇中。FOD「いとしのニーナ」では佐藤直輝役で出演。今後の俳優活動にも期待が集まる。

▷公式Instagram:@s24ry
▷公式Twitter:@s24ry
▷TikTok:@s24ry

▼DleepyTownについて

Dleepytownはストリートファッションをベースに型にはまらず自由に自分らしさを表現したい人のためのリアルクローズを提案する令和発のユニセックスファッションブランドです。

▷公式サイト:https://dleepytown.com/
▷公式Instagram:@dleepytown_official

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CARELA株式会社 >
  3. 人気モデル『曽田陵介』x アパレルブランド『Dleepytown』のコラボコレクションを公開!