会社概要

会員数10万人突破を記念!招待ポイント4倍&抽選で「今が旬!夕張日原メロン」が当たるキャンペーン開催

”歩く”ことに価値が生まれる。ご褒美型わくわくダイエットアプリ”ダイエットBOX”

株式会社スリーブレイン

株式会社スリーブレイン(本社:札幌市白石区、代表取締役:星野 詔彦)は、NHKの朝の情報番組「あさイチ」で取り上げられて以降、順調な会員数の伸びを示しているダイエットアプリ「ダイエットBOX」にて、“会員数10万人突破記念!招待ポイント4倍&抽選で「今が旬!夕張日原メロン」が当たるキャンペーン”を開催いたします。

iOS:https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88box/id1517758575?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dietbox.android

スリーブレインでは「ダイエットBOX」というアプリを取り扱っています。テレビなど多数メディアで紹介されたということもあって、この度会員数10万人を突破しました。それを記念して、期間限定の感謝キャンペーンを実施いたします。

【ダイエットBOXとは】
歩き方次第で様々な健康効果が期待できるウォーキングは、老若男女を問わず気軽に取り組める有酸素運動として注目を集めています。ダイエットBOXは、このウォーキングに積極的に取り組んでもらえるよう歩数に応じてポイントを付与し、そのポイントで様々な商品と交換できる機能を備えた”ご褒美型わくわくダイエットアプリ”です。

【会員数10万人突破記念キャンペーン開催の背景】
ダイエットBOXがこの度会員数10万人を突破しました。日頃このアプリを愛用してくださるお客さんに感謝の意味を込めて、今回の会員数10万人突破記念キャンペーンの開催と相成りました。

【会員数10万人突破記念キャンペーンの概要】
◎招待ポイントが通常の4倍
通常1人アプリに招待すると50ポイントが付与されますが、キャンペーン期間中は1人招待につき200ポイントを一挙獲得できます。

◎抽選で各30名様に夕張日原メロンが当たる
夕張といえばメロンといわれるほどの名産品です。ご家族やご友人を招待すれば抽選で30名様に夕張メロンの中でも特に有名な「夕張日原メロン」が当たるチャンス。メロンは大玉で1.8~2㎏ものビッグサイズです。しかも【招待した人】【招待された人】、それぞれ抽選で各30名ずつ合計60名様に当たります。北海道日原様の協力をいただき、このようなプレゼントキャンペーンが実現できました。夕張日原メロンは期間限定の貴重品です。旬のフルーツならではの甘みを堪能しませんか?

(招待した人と招待された人はペアではございません。招待した人と招待された人の中からそれぞれ抽選で当選者を決めさせていただきますので、ご容赦ください)

・招待するのは誰でもOK
招待すればキャンペーンの対象になるので、だれを誘っても構いません。家族や友達、会社の同僚を招待してももちろんいいです。またインスタやTwitterなどSNSで広く情報発信して、そこから招待者を募るのもOKです。

招待される側もする側もメリットしかないキャンペーンといえます。せっかくのチャンス、生かさない手はありません。

【会員数10万人突破記念キャンペーンの開催期間】
2021年6月22日~7月4日となっております。

【掲載商品も募集中】
ダイエットBOXでは通常の交換商品や毎月の抽選商品として、北海道の魅力が存分に伝えられる商品を探しております。またコラボ企画なども募集しております。「ダイエットBOXと一緒にキャンペーンを展開してみたい!」と思っている企業様がいらしたら、まずはお問い合わせください。

【会社概要】
法人名:株式会社スリーブレイン THREEBRAIN Co.,Ltd
代 表:星野 詔彦
本 社:札幌市白石区南郷通12丁目南6-20 サンケンビル南郷302