合同会社KernelTribe

[日本初!] 生オンライン視察旅行 in中国 を開催。

新型コロナにより出張や視察が難しい中、中国現地から生オンラインで、現地事情に詳しい専門家である「Find Asiaの加藤さん」と、ウィズコロナ時代の高速で移り変わる中国ビジネスの最前線をお届けします。

合同会社KernelTribe

合同会社KernelTribe(〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-34-5 いちご東池袋ビル 6F 代表社員 島倉 徹 メール: marketing-businessinsight-operation@kerneltribe.co.jp )は、日本初の生オンライン視察旅行を2020年7月8日19時30分~に開催します。

日本初の生オンライン視察旅行in中国日本初の生オンライン視察旅行in中国

日本初! オンライン視察ツアーがついにやってきました。
初回は、イノベーションで注目を集める中国から。
現地から生中継で、中国で活躍する超豪華ゲスト「Find Asiaの加藤 勇樹さん」に講演していただきます!
ウィズコロナ・アフターコロナ時代の最新中国のトレンドを惜しみなく深堀りしてもらいます。

【当日のスケジュール】

• 2020年7月8日(水)開催
  • 受付開始:19:15〜19:30
  • 生オンライン視察旅行:19:30〜21:30

• オンラインとオフラインの垣根が消えた!
    • 中国で進むコンテンツのバーチャル化の事例を多数扱います。
  • 世界最大の展示会のオンライン化-広州交易会-
    • 実際に広州交易会を歩きます!
  • デジタル人民元ついに実運用開始!
    • 気になる利用している様子も動画でご紹介!​

広州オンライン展示会広州オンライン展示会

【講師】

Find Asia 加藤 勇樹Find Asia 加藤 勇樹

• 2013年 大学卒業後、新卒で入社した会社で2年勤務。
  • 2015年に香港企業Find Asiaに入社し、広州・深圳・香港で人材紹介や企業へのコンサルタントサービス、海外研修サービスを展開。
  • 2017年から中国広東省・大湾区の動向やイノベーションアクセラレーターとの協業で活躍する。
  • JBpressやフォーサイト等の大手メディアで継続的に執筆している。
  • Tiger Movで企画されている「深セン未来合宿」ツアーで主催を務める。
  • 中国・深センのイノベーションに関係するセミナーのゲストを多数務める。
  • 日本と中国・深センをつなぐ、数少ない日本人の1人。

【お申し込み方法】
こちらのリンクからお申し込みください。

【サービス提供元に関して】
日本初の生オンライン視察旅行は、弊社のオンラインサロン「ビジネスインサイト」のコンテンツになります。
オンラインサロン「ビジネスインサイト」は、 その道のプロがディープな解説をし、事業を運営する上でぶつかる壁に応えるコミュニティです。 その道のプロ自身が、事業家・現場のビジネスマンですので、生々しい体験ができます。

【サービス概要】

• サービスカテゴリー/オンライン旅行サービス、オンライン視察サービス、オンラインセミナー
  • 商品名/オンラインサロン「ビジネスインサイト」 生オンライン視察サービス、オンラインセミナー
  • 価格/生オンライン視察 → 初回サービス割引で¥3000 通常料金¥5000

【派生サービス】
  • 過去回のイベント・セミナーを録画した動画を有料配信しております。
  • イベント登壇者、セミナー開催者から、ビジネスコンサルティングやコーチング等を受けられるサービスがございます。

【会社紹介】
  • 合同会社KernelTribeは、2019年12月創業の新しい会社です。個人事業主から法人成りしました。ビッグデータの可視化ソリューションを提供する事業をメインにやっております。個人事業主時代から、システム開発や、WEBサイト制作、SEO対策等の実績が多数ございます。
  • URL : https://kerneltribe.co.jp/
  • 所在地 : 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-34-5 いちご東池袋ビル 6F
  • 代表者名: 代表社員 島倉 徹
  • 事業内容: ビッグデータの可視化ソリューション、オンラインサロン運営、オンライン旅行企画・運営、オンライン視察旅行企画・運営