世界一の称号を持つ大澤 秀一が率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」がシュトレンを限定販売
12月1日から限定1,500個・グルテンフリーでは限定300個を販売
どちらもりんごのコンポートを使った生地に、大ぶりなレーズンとフルーツをたっぷりと入れ、仕上げています。年齢問わずお楽しみいただけるようお酒は不使用。焦がしバターのミルキーな風味がクセになりあと一枚、あと一枚……と思わず食べ進めてしまう一品です。
クリスマスに向けて、お一人おひとりの方に楽しんで召し上がっていただきたいと大澤が思い込めてお作りした渾身のシュトレン。限定販売の機会をお見逃しなく!
Comme’N TOKYO「シュトレン」
価格 3,240円(税込)
販売期間
2023/12/1(金)- 12/25(月)予約期間
2023/11/1(水)- 11/30(木)販売個数
店頭1,000個・オンライン500個限定※店頭限定でハーフサイズのご用意もございます
店頭予約受付フォーム
https://forms.gle/5D2m9XxvvB6obFAG8
店頭受け取り期間 12/1(金)- 12/25(月)
オンラインショップ
Comme’N GLUTEN FREE「シュトレン」
価格 2,700円(税込)
販売期間
2023/12/1(金)- 12/25(月)予約期間
2023/11/1(水)- 11/30(木)販売個数
店頭200個・オンライン100個限定
※店頭限定で小サイズのご用意もございます
店頭予約受付フォーム
https://forms.gle/vyBtjbB76CphxorU8
※店頭受け取り期間 12/1(金)- 12/25(月)
オンラインショップ
オーナーシェフ・大澤 秀一について
群馬・高崎のベーカリーを営む家に生まれ、修行期間を経て自身のベーカリー「Comme’N」を立ち上げる。2019年第7回「モンディアル・デュ・パン」世界大会に日本代表として出場。6部門のうち3部門を制し、日本人初の総合優勝を成し遂げ、見事世界一の称号に輝いた。
2020年8月
東京・九品仏に「Comme’N TOKYO」をオープン2022年5月
東京・九品仏に「Comme’N GLUTEN FREE」をオープン2023年7月
東京・九品仏に「Comme’N MERINGUE」をオープン
Comme’N TOKYO(コム・ン トウキョウ)
公式サイト
https://commen.jp/住所
東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F営業時間
7:00 - 18:00(年中無休)Instagram
https://www.instagram.com/comme_n/
(フォロワー 5.2万人)
Comme’N GLUTEN FREE(コム・ン グルテンフリー)
住所
東京都世田谷区奥沢7-19-12営業時間
10:00 - 17:00(年中無休)Instagram
https://www.instagram.com/comme_n_gf/
(フォロワー 1.2万人)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像