【ARフォトフレーム4周年記念】 無料キャンペーン実施中

4週間サーバー無料キャンペーン、12月末まで実施中!!

株式会社マーキュリー・アド

公式サイト(https://mercury-ad.design/arphotoframe)

ARフォトフレームのサービスを運営する株式会社マーキュリー・アド(大阪市北区大淀中 代表取締役:徳山勉)は、これまで多くのお客様にご愛顧いただいているARフォトフレームのサービスにおいて、4周年を迎えることを記念し、特別なキャンペーンを実施いたします。今回のキャンペーンでは、静止画フレームに限り、先着10名様にサーバー利用料4週間分(35,000円相当)を無料でご提供いたします。

ARフォトフレームとは

「Augmented Reality(拡張現実)」の技術を使用して、デジタル写真フレームをリアルワールドに配置するものです。 アプリをダウンロードしなくても使える手軽さも特徴で、さまざまなイベント・キャンペーン・ゲストサービスのプロモーションに活用できます。

キャンペーン概要

対象期間:2024年12月末までに表示を開始するご利用分(申込期限:2024年12月10日まで)

内 容:4週間のサーバー利用料(通常35,000円)を無料提供

対 象:過去1年間にサービスのご利用のないお客様・新規利用のお客様

条 件:キャンペーンを見た旨をお知らせいただくこと

終了条件:先着10名様に達し次第、終了

▼ PDFダウンロードはこちら

d64289-5-15f734d085d561fd0e22e6593bd5aa6c.pdf

サービスの特徴

ARフォトフレームは、デジタル画像やグラフィックをAR(拡張現実)技術で表現することで、よりインタラクティブで魅力的なプロモーションを実現します。企業のプロモーションやイベント、商品の魅力を効果的に引き出すことができ、紙媒体やデジタル広告の枠を超えた体験型コンテンツの提供が可能です。

特にハロウィンやクリスマスなどの季節イベントに合わせたプロモーションには最適です。期間限定のキャンペーンやイベント集客には、ARフォトフレームが大きなインパクトを与え、より多くの注目を集めることができます。

今後の展望

株式会社マーキュリー・アドは、ARフォトフレームサービスを通じて、お客様のビジネスをさらなる高みへと導くお手伝いを今後も続けてまいります。技術の進化と共に、より高度なAR体験を提供し、企業のマーケティング戦略に貢献できるよう努力してまいります。今後はAR技術の応用を広げ、動画やインタラクティブなコンテンツにも対応した新しいサービス展開を予定しております。

ぜひ、この機会にARフォトフレームをお試しいただき、未来のプロモーション手法を体感してください。

ARフォトフレームサイト(https://mercury-ad.design/arphotoframe)

お客様をデザインで繋ぐ
ー デザインを通じてお客様の想いを具現化し、魅力的なブランド体験を創造する。ー

マーキュリー・アドは、大阪を拠点とするデザイン会社です。ホテルを中心としたクライアントにグラフィックデザイン、WEBのUI/UX、パンフレット、カタログ、ポスター、EC、ブランディングまで幅広く制作・ビジネス支援を行っております。さらに、革新的なAR体験や最新技術を取り入れたソリューションも提供しています。

所在地  :大阪市北区大淀中4-6-8
設立   :1969年
電話番号 :06-6453-6556(代表)
公式サイト:https://mercury-ad.design/