濃飛乗合自動車㈱(本社/岐阜県高山市 社長/加藤 憲治)と飛騨高山旅館ホテル協同組合(理事長/村井 繁喜)は、高速バスと飛騨高山の宿泊がセットになったお得な旅行商品「ほっこり♪飛騨高山」について、名古屋・岐阜・京都・大阪からのプランを販売開始しました。

このセットプランには高速バスの往復乗車券と宿泊の他、飛騨高山での食べ歩き、アクティビティなどが楽しめる「飛騨高山七物語すぺしゃる食うぽん」や高山市内周遊バスの乗車券などが特典としてセットされています。このプランは、昨年までは東京発のプランだけ販売していましたが、今年から販売地域を拡大しました。

今回から新たな特典としてセットされた「飛騨高山七物語すぺしゃる食うぽん」は、飛騨高山の名物「高山ラーメン」「飛騨牛」や、おしゃれなカフェやスイーツなど高山市内の33店舗の中から好きな店を選んで食べ歩きや体験を楽しんでいただける、お得なクーポンです。

同プランは「GoToトラベル事業」の支援対象となっており、旅行代金の最大35%が支援される他、地域共通クーポンも付与されます。

「ほっこり♪飛騨高山」名古屋・岐阜・京都・大阪プランの詳細は下記の通りです。

1、プラン名 高速バス&宿泊セット「ほっこり♪飛騨高山」
名古屋・岐阜・京都・大阪プラン

2、販売期間  2020年11月1日(日)~2021年2月1日(月)帰着分まで

3、プラン内容

(1) 高速バス往復乗車券(名古屋・岐阜・京都・大阪~高山)

(2) 宿泊(1泊2食付または1泊朝食付、1泊素泊まり)

(3) 飛騨高山七物語すぺしゃる食ぅぽん(食べ歩きクーポン)

(4) 高山市内周遊バス乗車券5回分

(5) 高山市内の観光施設入場割引券

(6)濃飛バスオリジナルコーヒーパック1個

4、予約方法  WEBで予約受付、販売

5、お問い合わせ  高山濃飛バスセンター ツアーデスク

0577-33-0131(受付時間 9:00~18:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 濃飛乗合自動車株式会社 >
  3. 高速バス&宿泊セットプラン「ほっこり♪飛騨高山」名古屋・岐阜・京都・大阪からのプランも販売開始