会社概要

「花」がコンセプトのフォトスタジオで感動の写真を撮影!「スタジオエミュ」が兵庫県西宮市に初出店

6月3日(木)よりオープン! 7月16日(金)まで「西宮店限定モデルオーディション」も開催

株式会社エミュ

株式会社エミュ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:河田 年弘)は、フォトスタジオ7店舗目となる「スタジオエミュ西宮店」を2021年6月3日(木)にオープンいたします。「花」をテーマに掲げ、花でいっぱいの内装インテリアとシンボルツリーを据えたスタジオがお客様をお出迎えします。また、オープン記念キャンペーンとして、6月3日(木)~7月16日(金)まで、「西宮店限定モデルオーディション」も開催いたします。

公式ホームページ:https://www.studioemu.net/studio/studio-nishinomiya/

• フォトスタジオエミュ西宮店は「花」がテーマ! 花でいっぱいの内装インテリア、シンボルツリーがお出迎えします

スタジオエミュグループのフォトスタジオでは各店舗でデザインのテーマを設定しており、7店舗目となる西宮店では「花」をテーマにスタジオをトータルコーディネートし。花のインテリアでいっぱいのスタジオ内は、大人も子どももワクワクする空間に仕上りました。6/3(木)のオープンに先駆けて、公式ホームページより先行予約も受付開始しました。

• フォトスタジオエミュの特徴

1.プロが作り上げる本気のヘアメイク
「どこにも負けないヘアメイクへのこだわり」を
最も重視しているスタジオエミュが、普段から撮影現場に参加している
プロのヘアメイクだからできるトレンドを意識した最新のヘアメイクで、可愛い・カッコイイをお約束します。

2. 海外で買い付けたオシャレな洋服や小物たち
オシャレなスタジオに合わせて、スタッフが海外から直接買い付けてきた海外ブランド衣装を取り揃えています。また、全国の衣装メーカーと共同でデザンしたオリジナルの和装や洋装もあり、多くの衣装とセンス抜群のコーディネートは、スタジオエミュでしか味わえない魅力の一つです。

3. 素敵なスタジオで撮る最高の空間と体験
花をテーマにした13種のスタジオ背景、撮影スタジオでは、優しい香りや音楽、レトロなアンティーク雑貨などが、まるでヨーロッパのクラシックなカフェやブティックのような空間を演出。そんな唯一無二のスタジオ環境でプロのカメラマンが自然な姿を撮影します。

4. ソーシャルディスタンスを保った空間設計で安心撮影
店内は家族単位で行えるヘアメイク室などプライベートな個室空間で設計しているため、他のお客様との距離も確保できます。スタジオ背景、撮影スタジオも広々と確保しています。

• 西宮店限定モデルオーディションについて
西宮店の開業を記念して、西宮店のモデルとしてサンプルアルバムや衣装モデルで活躍してくれる一般の方を募集いたします。

応募期間:2021年6月3日(木)~7月16日(金)
 対   象  :生後すぐのベビー~13歳までのキッズ男女、高校生~20歳までの女性、マタニティの方
 特   典   :参加費・撮影料無料、キャビネ判写真1枚プレゼント
詳細URL:https://www.studioemu.net/campaign/nishinomiyamodelcampaign/
申込URL:https://www.studioemu.net/reserve-nishinomiya/

※1世帯につき1枚1回限り
※6歳までのお子様はスタッフがコーディネートしたお店の衣装に着替えてからの撮影となります
※7歳~13歳までのお子様は私服での撮影となります
※高校生は制服または私服で全身コーディネートしてヘアメイクを済ませた状態でご来店ください
※マタニティの撮影用衣装はスタジオでご用意しています

•  店舗概要

スタジオエミュ西宮店<テーマ:花>
所在地:〒663-8006 兵庫県西宮市段上町6-20-25
営業時間:平日 10:00~18:00 / 土日祝 9:00~19:00
駐車場:15台
定休日:毎週火・水曜日
URL:https://www.studioemu.net/studio/studio-nishinomiya/
メールアドレス:rev_nishinomiya@studioemu.net

• 株式会社エミュについて
『emu』とはフランス語で『感動』という意味です。私たちが大好きな写真を通じて感動し、お客様と共に笑顔と喜びを分かち合える会社でありたいと考えています。フォトスタジオで[写真]を写すと言う事は、自分が主人公になれる最も手軽で身近なエンターテインメントであり、その為に家族というキャストが集まる場には、幸せでかけがえの無い時間が存在します。私達はそのお手伝いをする事に喜びを感じます。そして、私達は[写真]を残す時間の中で、笑みがこぼれ、子供達の成長に驚き、感動にあふれ、時には一生に残る誰かの特別なシーンを残す大切な思い出の為に、日々アイディアと想像力を駆使しながら[感動-emu]を追及しています。

社名:株式会社エミュ
所在地:〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-1-5 SPCビル2F
代表取締役:河田 年弘
設立:平成10年9月7日