会社概要

《クリスマス気分を盛り上げる無料イベント開催!》ヨドバシ吉祥寺で12月5日(土)よりクリスマス企画をスタート!

〜アーティストによるコンサート、塗り絵イベントなど予約なしで楽しめます〜

株式会社ヨドバシ建物

ヨドバシ吉祥寺(東京都武蔵野市吉祥寺本町1-19-1)では、12月5日(土)~25日(金)、無料で参加できるクリスマスイベント【Enjoy!!クリスマス】を開催いたします。予約不要で、お買い物がてら気軽に参加できるものばかり。クリスマスギフトの購入や、年末年始の買い出し、お食事ついでにぜひお立ち寄りください。

ポスターポスター

アーティストによる「クリスマス限定コンサート」
1階エントランス前の特設ステージにて、アーティストによるコンサートを開催。12月16日(水)、23日(水)には、インストゥルメンタル・ジャズバンド『BANANA NEEDLE』が出演決定!
●日時:12月16日(水)、12月23日(水) 18時~
●場所:ヨドバシ吉祥寺 1階エントランス前 特設ステージ
●出演:BANANA NEEDLE ほか

BANANA NEEDLE(バナナ ニードル)

バナナ ニードルバナナ ニードル

【Profile】
キムラミツノリ(ドラムス)、市塚裕子(ハモンドオルガン)、三重野徹朗(ベース)からなるインストゥルメンタル・ジャズバンド。2015 年 オルガン市塚裕子とベース三重野徹朗でセッションバンド活動をスタート。2016年 BANANA NEEDLEとして、本格的に活動を始める。2017年 ドラムのキムラ ミツノリが加入。2018年 6月13日、久保田利伸の『LA・LA・LA LOVE SONG』のカバーを含む12 曲入りの1stフルアルバム『BANANA NEEDLE』をリリース。TBSテレビ『知ってニャるほど! ヘルシスト』のオープニングテーマやジャパンエフエムネットワーク系列の番組のオープニングテーマなどに各曲が採用される。2019年 6月12 日に2nd フルアルバム『SUGAR SPOT』リリース。ジャパンエフエムネットワーク系列の各番組のBGM、テレビ東京『開運!なんでも鑑定団』の番組内BGM に採用される。2020年、コロナに負けじと3rd Albumを発売。

塗り絵で作ろう!クリスマスツリー
6階エレベーター前に、クリスマスツリーを設置。クリスマスモチーフの真っ白なシールが用意されているので、色鉛筆やカラーペンなどで好みの色に塗り、クリスマスツリーに飾りつけることができます。小さなお子さまも楽しめる自由参加のイベントです。
●日時:12月5日(土)~25日(金)の間、毎日開催。10時~21時(土日祝前日は22時まで)
●場所:ヨドバシ吉祥寺 6階エレベーター前

クリスマスツリークリスマスツリー

塗り絵1塗り絵1

塗り絵2塗り絵2

塗り絵3塗り絵3

【ヨドバシ吉祥寺について】
最新の家電はもちろん、暮らしを豊かにするアイテム、世界の食がヨドバシ吉祥寺に大集合! 地下1階から地上8階までの広大なフロアに、みんなの夢が揃います。
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-19-1

株式会社ヨドバシ建物 吉祥寺事務所
TEL:0422-29-0221
e-mail:yodotate_joji@yahoo.co.jp