生成AIの世界的講演者

生成AI(ジェネレーティブAI)の世界的人気講演者を御社イベントの基調講演、ビジネス・アドバイサーとして活用しませんか?JSBでは現在世界を変えつつある生成AIの世界的権威とお繋ぎします!

ジャパン・スピーカー・ビューロー株式会社

今現在世界的イノベーションの波が押し寄せています。それはChatGPTに代表される、話題の生成AIによって齎される変革です。この変革は、ビジネスは勿論、社会、経済や我々の日常生活に至るまで影響を及ぼし、民主主義のあり方までも変革する可能性があると言われています。日本企業が取るべき一手とは何でしょうか?

そのヒントを得るために、日本のAIが周回遅れ(東大松尾教授)であるとするのであれば、世界最先端の研究者・実務家から直接話を聞く機会を持つのが近道です。是非イベントの基調講演や御社のAI戦略策定にお役立て下さい。

1.ザック・カース、AIフューチャリスト、元ChatGPT市場進出戦略(GTM)責任者。オードリー・タン氏の知的メンター。

2.グレン・ワイル、経済学者。マイクロソフト首席研究員。マイクロソフトのChatGPTを担当するCTOオフィスの責任者。

3.ムスタファ・シュリーマン、DeepMind共同創業者。InfectionAI(ChatGPTの対抗馬とされる)創業者。

4.アリー・ミラー、AIの世界的リーダー、元アマゾンのマシンラーニング責任者。

5.アダム・チェイヤー、AIのエキスパート、Siri共同創業者。

6.バーナード・マー、未来学者、ビジネスとテクノロジーのインフルエンサー。

*    上記講演者は、生成AIの領域で世界トップクラスの信頼を得、世界中で引っ張りだこの人気を博す講演者です。多忙を極めている為、ZOOMなどでの講演をお勧め致します。

詳細についてはこちらにお問い合わせください。

ジャパン・スピーカー・ビューロー株式会社
代表番号:03-5778-7641(担当:岡野)
EMAIL: info@japanspeakerbureau.com
WEBSITE: https://www.japanspeakerbureau.com