CLUB HARIE×ホテルニューオウミ クラブハリエグランシェフ山本隆夫氏に絶品とおススメを頂いた『近江牛ロールサンド』を3月23日よりテイクアウト数量限定販売開始のお知らせ
山本隆夫氏が絶品と称賛したオリジナルの自家製タルタルソースと丁寧に焼き上げた近江牛との絶妙なハーモニーをお楽しみください。
今回、ホテルニューオウミ(株式会社エッチ・エヌ・オー)が販売を開始する『近江牛ロールサンド』は通常レストラン伊ぶきで販売しておりますディナーコース1品として提供をしておりましたが、この度クラブハリエのグランシェフ山本隆夫氏に絶品とのご推薦を頂き、1日限定10食ではありますが特別にテイクアウト販売を開始する運びとなりました。
おススメを頂いた山本隆夫氏のおススメページはコチラ
http://taneya.jp/la_collina/special/takeout/index.html#newomi
クラブハリエ公式サイト http://clubharie.jp/
- 販売概要
商品名 : 近江牛ロールサンド 6本入り
販売料金: 5,400円(税込) ※軽減税率対象商品
販売場所: 近江牛鉄板焼きレストラン 伊ぶき
限定数 : 1日 10食 ※受渡前日までに要予約
消費期限: 受渡当日限り
- 商品説明
近江牛ロールサンドに使用するお肉の部位は主にロースの部分で約120g使用しています。ひと口で食べやすいようにカットしてお渡しさせて頂きます。商品の主役はシェフが丁寧に焼き上げた近江牛の鉄板焼きステーキですが、味の決め手はコチュジャンで仕上げた自家製タルタルソースです。近江牛と自家製タルタルソースの絶妙なハーモニーをお楽しみください。
- 補足事項
受渡時間11:00〜14:00、17:00~20:00の間とさせて頂きます。
定休日 毎週月曜日
月曜日が祝日の場合は営業いたします。(振替休日を設定する場合がございます。詳しくはホテルニューオウミまでお問い合わせをお願いいたします。)
商品の受け渡しはホテルニューオウミ9Fにございますレストラン伊ぶき店舗までお越しください。ご精算も店舗にて直接お支払いをお願いいたします。
通常ご用意していない特別商品の為、受渡前日までに予約をお願いいたします。
- 株式会社クラブハリエ 代表取締役社長 / グランシェフ 山本 隆夫 氏 プロフィール
現在、代表取締役社長グランシェフとして、バームクーヘン専門店「B-studio」、フランス菓子専門店「オクシタニアル」、ブーランジェリー「クラブハリエ ジュブリルタン」など、多数展開。
2010年アメリカで開催されたWPTCでチームジャパンのキャプテンとして出場し優勝。
公式紹介サイトはコチラ http://clubharie.jp/chef/yamamoto_takao/index.html
- ホテルニューオウミ近江牛鉄板焼き伊ぶき料理長 小川範晃プロフィール
滋賀県立八幡高校卒業後に料理の世界に踏み込む。
滋賀県大津市のロイヤルオークホテルに入社し調理技術の研鑽に努める。
ロイヤルオークホテル退職後、2020年ホテルニューオウミに入社。現在、近江牛鉄板焼きレストラン伊ぶき料理長として腕を振るう。
ご予約・お問い合わせ
0748-36-6666
ホテルニューオウミ総合予約 9:00~19:00
https://www.newomi.co.jp/omi/index.html
ニューオータニアソシエイトホテル ホテルニューオウミ概要
住所:滋賀県近江八幡市鷹飼町1481 JR近江八幡駅より徒歩2分
開業:1989年3月3日
代表者 岩原 努
客室数 83室 大小宴会場完備 9F建て(地上9階 地下1階)
飲食施設 レストラン3店舗 ラウンジ1店舗
付帯施設 立体駐車場
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像