【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売 2025年3月4日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_大阪で楽しむ、長野県の恵みや郷土料理「おいしい信州ふーど」Around Japan vol.23「Discover Nagano」を発売 2025年2月4日 13時30分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売 2025年3月4日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_大阪で楽しむ、長野県の恵みや郷土料理「おいしい信州ふーど」Around Japan vol.23「Discover Nagano」を発売 2025年2月4日 13時30分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ