April Dream Project

誠実な外壁塗装業者様を無料でプロデュース!下請けの仕事もお願いします

株式会社ウインターハート運営のWEBサイト「外壁塗装のおすすめ業者」に御社の魅力をたっぷりと掲載!近い将来、弊社が塗装事業に進出した際には下請けのお仕事も依頼させて頂きます

このプレスリリースは、April Dreamプロジェクトに共感し、4月1日を夢があふれる日にしようとする事業者が、やがて叶えるために発信した夢です。

株式会社ウインターハート

当社は、4月1日を夢を発信する日にしようとするApril Dreamに賛同しています。このプレスリリースは「株式会社ウインターハート」の夢です。
弊社(株式会社ウインターハート)は、外壁塗装専門のWEBサイト「外壁塗装のおすすめ業者」を自社で企画・製作・運営しています。

「外壁塗装のおすすめ業者」は各市区町村の外壁塗装業者を紹介するサイトであり、一戸建て住宅の外壁塗装を検討している方から多くのアクセスがあります。

松戸市の例

このWEBを制作している過程で、外壁塗装業界には以下のような悪質業者が多いことを知りました。

• 塗装回数をごまかす(本来3回塗るべきところを2回に減らすなど)
  • 契約よりも低いランクの塗料を使う
  • 不要な契約を強制する
  • 塗装後に見積もりよりも高い金額を請求する

上記のような悪質業者をなくしたいという気持ちから、誠実な外壁塗装業者様を無料でプロデュースさせて頂くことにいたしました。

無料プロデュースの内容
  1. 「外壁塗装のおすすめ業者」内に御社専門の特設ページを開設し、インタビュー記事なども掲載して魅力を最大限にアピールします。
  2. 「外壁塗装のおすすめ業者」では各市区町村の塗装業者を紹介していますが、御社が所在する市区町村ページにおいて、御社を特別枠で掲載いたします(未作成の市区町村の場合は、これから作成いたします)。
ブランディングとしての効果も抜群です。
また、掲載内容はご希望を最大限尊重いたします。

◎その他特典
弊社は、近い将来、一戸建て住宅の外壁塗装事業に進出する予定です。
弊社の下請けとして塗装をお願いします。

◎応募条件
  • 誠実で正直に塗装を行っていただけること(弊社所定の審査があります)。
  • 弊社の下請けとして見積もりからアフターケアまで全て行い、塗料の種類に応じた保証ができる事(千葉県もしくは近郊の業者様が望ましいですが、それ以外も可)。
  • 反社会勢力に所属しておらず、その関係者とのつながりもないこと。
  • 応募多数の場合は面談により選考させて頂きます(遠方の場合は相談)。

◎応募先・方法
メールでご応募ください。
社名とホームページURLは必ずご記載ください(ホームページがない場合は、住所と電話番号)。

株式会社ウインターハート 代表取締役社長:斉藤良男
所在地:千葉県四街道市千代田2-6-8
メールアドレス:qq5g7zvd@wing.ocn.ne.jp
電話:043-421-3363

【株式会社ウインターハートの紹介】
WEB制作会社としてスタートし、2018年に車の総合サイト「新型車・中古車情報館」を立ち上げ。
各車種の人気色やグレードによる装備の違いなど、新車・中古車を問わず幅広い情報を網羅。

翌2019年には新車値引き情報のサイト「カーネビ」をオープン。
国産車の値引き情報を毎月更新しています。
掲載車種はアルファード、ハリアー、カローラクロス、オーラなど、人気車種から最新車種まで国産車の90%以上を網羅。

そして同2019年、「外壁塗装のおすすめ業者」を立ち上げました。
外壁塗装の基礎知識や、補助金・助成金の情報、各市区町村の外壁塗装業者の情報などを掲載しています。
弊社は、世の中から悪質な外壁塗装業者をなくし、この業界をクリーンなものに変えたいと願っています。

「April Dream」は、4月1日に企業がやがて叶えたい夢を発信する、PR TIMESによるプロジェクトです。私たちはこの夢の実現を本気で目指しています。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
茨城県本社・支社埼玉県本社・支社千葉県本社・支社東京都本社・支社神奈川県本社・支社