Butter ( バター ) や Permission to Dance ( パーミッショントゥダンス ) の MV などでも話題になったあのアクセサリーブランド

RALPH LAUREN ( ラルフローレン ) の元婦人服デザイナー Kate ( ケイト ) と、CALVIN KLEIN ( カルバンクライン ) の元デザイナー兼イラストレーター Chloe ( クロエ ) が、姉妹2人で立ち上げたブランド AVEC NEW YORK ( アベックニューヨーク ) が日本のオンラインストア MATILDA DEPT. ( マチルダデプト ) で販売開始。

あの世界中で活躍する K-POP アーティストが、Butter ( バター ) や Permission to Dance ( パーミッショントゥダンス ) の MV などで着用していたことでも話題になった、アメリカのジュエリーブランド AVEC NEW YORK ( アベックニューヨーク )。

本来は、アジア圏内で購入できなかった AVEC NEW YORK ( アベックニューヨーク ) のアクセサリーが、ついに日本でも販売開始。

国内発送のオンラインストア MATILDA DEPT. ( マチルダデプト ) で、取り扱いをスタート。

AVEC NEW YORK ( アベックニューヨーク )
▷ https://www.instagram.com/avecnewyork/

MATILDA DEPT. ( マチルダデプト )
  2. 株式会社マルコローナ >
  3. アメリカのジュエリーブランド AVEC NEW YORK ( アベックニューヨーク ) が日本国内でも販売開始!