会社概要

関西最大手のシーシャカフェ&バー『C.S.B』がフランチャイズオーナーの募集開始!!

シーシャバーの開業を目指す方必見。C.S.Bの経営力を活用できるフランチャイズオーナーになるチャンスが到来。

株式会社BLETH

シーシャカフェ&バー C.S.B』の店舗経営をしている株式会社BLETHが、2022年2月10日より新たにFC(フランチャイズ)オーナーの募集を開始しました。
C.S.Bは2017年に大阪心斎橋にてシーシャカフェ&バーを開業をし、天王寺、梅田、なんばと着実に店舗数を伸ばしてきました。
開業当時から出店エリアには、競合店が数多く存在しておりましたが、空間プロデュース、マーケティング、メニュー開発などを武器に独自の立ち位置を確立し業界内での存在感を強めています。
その成長過程で培ってきた「シーシャバーの開業」や「既存店に負けない店づくり」のノウハウをもとに
①「C.S.B」ブランドを用いたファランチャイズオーナーの募集
②シーシャ提供店の開業に関するコンサルティングサポート
を開始致します。
「シーシャバーで起業、開業したい」という方も多いと思います。しかし、シーシャバーの新規出店には不動産の探索、営業許可、たばこ販売許可の取得、マーケティング、店舗デザイン、シーシャの作成方法など数多くの専門的知識が必要となりサポートが必要かと思います。
C.S.Bが培ってきたシーシャバーを開くノウハウをいきなり自分のビジネスに導入できるのがFC(フランチャイズ),コンサルティングサポートです。

▷シーシャバー開業の悩みや課題

シーシャバー開業の課題シーシャバー開業の課題

▷C.S.BのFC(フランチャイズ)システムには4つのメリットがあります。

1. ブランド

C.S.B ブランドC.S.B ブランド

『C.S.B』は従来のオリエンタルな雰囲気とは異なる洗練されたデザインで、既存の概念に囚われることなく、常に最新のシーシャ文化を発信してきたブランド力があります。
またシーシャ業界内においても利益率の高いポジショニングを実現しています。

この確立されたブランド力とポジショニングをFCオーナー様のシーシャバーにもご活用いただけます。

2.マーケティング

シーシャバーのマーケティングシーシャバーのマーケティング

SEO、MEO、SNSなどWEBマーケティングに特化しています。
『C.S.B』はシーシャ関連のGoogle検索で上位表示されるための独自のノウハウを持っています。
このノウハウを活用しFCオーナー様の店舗が上位表示されるようにサポートいたします。

3.店舗プロデュース

シーシャバーの店舗作りシーシャバーの店舗作り

地域ごとに異なるニーズを汲み取り、シーシャバーの店舗デザインで体現しています。

シーシャ業界だけではなく、幅広い最新の情報をもとに店舗をプロデュースし、洗礼された空間がリピートに繋がるチルアウト(=リラックス状態などの意味を持つスラング用語)を体現します。

4.販売許可の取得と豊富な仕入れルート

シーシャバーの仕入れシーシャバーの仕入れ

たばこの特定販売許可及び小売販売許可を自社で取得しているので、販売許可の取得、フレーバー(たばこ)・機材仕入れなどを一括で行うことができます。
シーシャバー開業前の用品仕入れから、開業後の継続的なフレーバー仕入れまで安定して仕入れることが可能になります。
また不動産会社とも提携しており、物件探し〜開業後まで一括でサポートすることが可能です。

▷これからシーシャバーを開く予定の方や、開業についての不安をお持ちの方は下記よりお問い合わせ下さい。
既に開業している方向けのシーシャフレーバーの仕入れや出張販売の許可申請も受け付けております。

▷フランチャイズ,卸,出張販売許可申請についてのお問い合わせ

▷C.S.B店舗ホームページ

▷シーシャ通販サイト C.S.B online