会社概要

ポッチャリ・低身長さん向けメンズブランド【25%】から女性へ“ゆるっとかわいらしい着こなし”を秋に向けて新提案

~ビッグシルエットで“かわいい&快適な着心地”が叶うユニセックスアイテム登場~

株式会社TKコンタクトセンター

メンズアパレルブランド「25%(ニコパーセント)」から、女性がビッグシルエットの着こなしを気軽にかわいらしく楽しめるユニセックスアイテムが新登場しました。

“低身長・ポッチャリ”さんでも格好良く着られるシルエットをどこまでも追及してきた同ブランドだからこその、ただダボっと見せるだけではないスタイリッシュなデザインが特徴です。

「オーバーサイズをかわいらしく着こなしてみたい!」「ビッグシルエットの服でもきれいめコーデを目指したい!」という女性におすすめの2アイテムをご紹介します。

女性にもうれしい、ビッグシルエットの着こなしがかわいらしく決まる2つの新アイテム

・【Recycle】"ECOを羽織る意識" カーディガン
リラックス感とスタイリッシュなデザインが絶妙なバランスを生み出し、幅広いコーディネートにマッチするカーディガンです。肌ざわりがよく快適に着用できるのはもちろんのこと、見た目にもしっかりとこだわったデザインで、男女問わず気軽におしゃれな着こなしが叶います。ペットボトルをリサイクルして作られた生地を使用しており、環境にも配慮した『サステナブルファッション』です。

●アイテム詳細

【Recycle】"ECOを羽織る意識" カーディガン

カラー:ブルー/カーキ
価格:¥6,280(税込、送料別)
サイズ:FREE
商品ページ:https://25p.fun/products/eco-cardigan

・【Recycle】”ECOを身にまとう” ラウンドTシャツ

体型・性別を気にせず、すっきりと綺麗に着こなすことができるラウンドTシャツです。柔らかい肌ざわりで、つい着たくなってしまうような優しい着心地、かわいらしいワンポイントのロゴに、さりげないバックデザインもポイント。ホワイト・ブラックのベーシックな2色展開で、性別を問わずどんなアイテムとでもコーディネートしやすい使い勝手バツグンのアイテムです。こちらの商品も、環境に配慮した『サステナブルファッション』。ペットボトルをリサイクルして作られた生地を使用しています。

●アイテム詳細

【Recycle】”ECOを身にまとう” ラウンドTシャツ

カラー:ホワイト/ブラック
価格:¥5,480(税込、送料別)
サイズ:FREE
商品ページ:https://25p.fun/products/eco-roundtshirt

25%(ニコパーセント)とは

たくさんのアパレルブランドが存在し、BIGサイズ専門店も存在しています。

しかし、身長に合った“ポッチャリ”に合う服はないし、格好良いと思い試着すると袖丈や着丈が長かったりサイズが合わずガッカリしたり、体型のせいでおしゃれを諦めたりした経験はありませんか?パートナーに洋服をプレゼントしたくても、サイズ選びが難しくて断念してしまったことはないでしょうか?

体型に合うようにジャストサイズに折ったりするのではなく、「本当に欲しいと思う自分に合う服を、”低身長・ポッチャリ“でも格好良く着られる服を作ろう!」そんな想いから25%を立ち上げました。

25%は、“身長160cm~170cm”、“腹囲95cm~115cm”の皆様へ向けて、FITしていて格好良く綺麗に見せる、お洒落を通して自分らしさを発信できる服をお届けします。

各商品の詳細情報、最新アイテム等につきましては、公式ECサイトおよびInstagramをご覧ください。

●公式ECサイト:

●Instagram: