会社概要

B&Sコーポレーション「第25回 ビューティーワールド ジャパン 東京」に出展

~植物性×発酵 乳酸菌がつくりだしたエキス 乳酸菌生成エキス「エルピュア」~

株式会社ビーアンドエス・コーポレーション

株式会社ビーアンドエス・コーポレーション(本社:東京都千代田区、代表取締役:村越 優子、以下B&Sコーポレーション)は、2023年5月15日(月)~17日(水)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「第25回 ビューティーワールド ジャパン 東京」に出展いたします。

​「第25回 ビューティーワールド ジャパン 東京」は、メッセフランクフルトジャパン株式会社が主催するエステティック、ネイル、美容、健康など、国内外のビューティービジネスの最新トレンドが一挙に集結した商談や買付けを目的とする展示会です。B&Sコーポレーションは、美と健康をサポートするインナーケアの選択肢として乳酸菌生成エキス「エルピュア」を提案いたします。ご紹介する乳酸菌生成エキスは、100年以上にわたり乳酸菌を研究しつづけた私たちがたどりついたオリジナル成分です。ブースでは、パッケージリニューアルしたサロン向け乳酸菌生成エキス「エルピュア」をご紹介。他にも管理栄養士監修の乳酸菌生成エキス入りレモネードの試飲、特別サンプルのプレゼントなど、ご来場者様限定の特典もご用意しております。この機会にぜひお立ち寄りください。

名称:第25回 ビューティーワールド ジャパン 東京
会期:2023年5月15日(月)~17日(水)  10:00~18:00(最終日は16:30まで)
会場:東京ビッグサイト 東1-8ホール
B&Sコーポレーション ブース位置:東E3ホールC032
参加費用:無料(事前登録制)
URL:https://beautyworld-japan.jp.messefrankfurt.com/tokyo/ja/planning-preparation/visitors/visitor-registration.html

• B&Sコーポレーション特別企画
①ご来場者さま全員に 管理栄養士監修 乳酸菌生成エキス入り特製レモネードを無料提供
カウンターにて、管理栄養士監修の乳酸菌生成エキス入り特製レモネードをお配りします。ぜひ風味をお試しください。

②各日先着150名様限定!乳酸菌生成エキス「エルピュア」特別サンプルセットプレゼント
クーポンブックにご登録いただいた方に、乳酸菌生成エキス「エルピュア」特別サンプルセットをプレゼントいたします。
※会場設置看板よりQRコードを読み取り、クーポンブック登録ページにアクセスください。

③各日先着100名様限定!名刺交換&アンケートにお答えいただいた方に“お口/お肌ケアセット”をプレゼント
B&Sコーポレーション製品の導入をご検討いただき、当日ブースで名刺交換と簡単なアンケートにお答えいただいた方に、オリジナル巾着入り「お口ケアセット」「お肌ケアセット」のいずれかをプレゼントいたします。
 お口ケアセット
 (乳酸菌生成エキス「エルピュア」10包、乳酸菌生成エキス入り歯みがき「デントラクト」1本)
 お肌ケアセット
 (乳酸菌生成エキス「エルピュア」10包、乳酸菌生成エキス入り化粧水「ナチュラクト」1個)

④先着50セット限定!乳酸菌生成エキス「エルピュア」導入スターターキットを特別価格
乳酸菌生成エキス「エルピュア」10箱を特別価格でご提供いたします。さらに、計5アイテムの販促グッズをセットにしてご用意しております。
[セット内容]
乳酸菌生成エキス「エルピュア」10箱

販促グッズ:サンプル/資料セット/オリジナルPOP/基本資料カタログ/オリジナルマスコットキャラクターぬいぐるみ(大きさ15㎝程度)

• 乳酸菌生成エキス「エルピュア」とは

B&Sコーポレーションのサロン向け乳酸菌生成エキス製品として、ご好評をいただいております乳酸菌生成エキス「エルピュア」。今回、“わたしの乳酸菌で ワタシのキレイをはぐくむ”をテーマに、特徴である“植物性×発酵”が目を引くデザインへと生まれ変わりました。

乳酸菌生成エキス「エルピュア」
 乳酸菌生成エキス「エルピュア」は、独自の16種類の乳酸菌と豆乳による「高密度乳酸菌発酵法」と「特殊抽出法」から得られる乳酸菌の発酵エキスです。生きた乳酸菌ではなく、乳酸菌が発酵中につくりだす成分と乳酸菌の菌体成分の2つの成分が含まれています。
URL: https://www.bandscorp.jp/lpure/

[会社概要]
株式会社ビーアンドエス・コーポレーション
企業理念 : 「より多くの人が健体康心を実現することに貢献する」