会社概要

7月10日よりオーニング・テントシート製品の施工写真を募集する「BXテンパル フォトコンテスト2023」を開催!

テーマは「快適なオーニング生活」「シート製品で問題解決」

BXテンパル株式会社

BXテンパル株式会社(本社:東京都豊島区 代表:宮本 明)は、弊社商品を使用した施工実績の中から優秀な作品を表彰する「BXテンパル フォトコンテスト2023」を開催します。募集期間は2023年7月10日(月)〜10月8日(日)まで。

BXテンパル株式会社は、弊社商品を使用した施工実績の中から優秀な作品を表彰する「BXテンパル フォトコンテスト2023」を開催いたします。今年度も「快適なオーニング生活」「シート製品で問題解決」をテーマに、オーニング・シート製品の魅力やトレンドを発信するものとして弊社のカタログやWEBサイト等で紹介できる施工例を広く募集いたします。

また、弊社は今年で創立40年目を迎えます。これもひとえに皆様のご協力によるものと心より感謝しております。40年目の記念と感謝のしるしとして、今年度限りの40期感謝賞を新設いたしますので皆様奮ってご応募ください。

◼︎応募資格

弊社商品を取り扱うテント業者・施工業者などのプロユーザーの方、その他お施主様等。

◼︎スケジュール

募集期間:2023年7月10日(月) 〜 2023年10月8日(日)

結果発表:2023年11月予定

◼︎対象商品

・ロールオーニングシリーズ(エルバーネ・ニュースーパーマキシム/エルバーネ・メロディー/ダブルバーネ)

・ホームオーニングシリーズ(エルパティオ・プラス/エルパティオプラス・RS/まどかぜエントリー/日よけシェード/アウターシェード)

・デザインオーニングシリーズ(パルセイル/ソラカゼ/ソラシスⅡ)

・問題解決製品シリーズ(間仕区ゲート/間仕区ロール/スクリーンシャッター/大間迅/ピコモ/間仕区フード/ムービングブース/テンパルスクリーンなど)

◼︎募集条件

・お施主様に承諾いただき、無償かつ無期限で弊社のHP・販促物・SNS等への掲載、協力会社への提供が可能な作品。

・2022年10月以降に施工された商品であること。

・写真は、正面・側面・斜面・施工前・施工後など、3枚以上5枚以内とします。

・A4サイズ程度に印刷することを想定したサイズで、JPGデータのもの。

◼︎審査基準

・適切な施工で、オーニング等の弊社商品が建物と美しく調和していること。

・商品の全体像が捉えやすく、商品の魅力が十分に伝わること。

◼︎賞金

最優秀賞:7万円

40期感謝賞:5万円(最大2作品)

優秀賞:3万円(最大5作品)

特別賞1万円(最大8作品)

◼︎応募方法

↓下記特設ページ下部のフォームから必要事項を入力し応募。

※応募開始は7月10日から

◼︎注意事項

1.  応募いただいた画像データの版権は弊社に帰属するものとし、返却はいたしません。(作品は弊社カタログ、ホームページ、SNS等の広告販促物に使用、または協力会社等に提供させていただくことがあります。

2. 肖像権やプライバシーの権利など第三者の権利を侵害していないことを必ず確認してください。(個人や情報を特定できない形で加工するか、その個人の承諾を必ず得てください)

3. 施工基準外、他社商品が目立つ、その他公序良俗に反する作品は審査対象外となります。

4. 作業員や、養生シート・脚立などの施工用具が映っている場合も審査対象外となります。

5. 本募集において取得した個人情報は、当社フォトコンテスト運営のために利用し、他の目的では利用いたしません。

◼︎BXテンパル株式会社について
1984年に文化シヤッター株式会社のテント部門が独立して設立。(創業:1978年)「快適空間創造企業」を掲げ、BXグループの一員として「オーニング(日よけ)製品」をはじめとするテントキャンバス・シート製品を提供しています。

◼︎会社概要
代表:宮本 明