会社概要

ニンニクたっぷり! オリジナルブレンドスパイスの「マジにんにくカレー」新発売!

”おろし生にんにく+粒にんにく+フライドにんにく”のスタミナ満点カレー!~お得に美味しくワクワクしながらお腹いっぱいになれる欲張りカレー専門店の新商品~

株式会社エフアンドビー・プロジェクト

からあげグランプリ3冠受賞のからあげ専門店やTVでも紹介されたメンチカツ専門店を経営する飲食チェーンが運営するカレー専門店「肉とカレーのお店マイティ」は2023年3月23日(木)から新商品「マジにんにくカレー」を発売開始いたします。「毎日食べられるおいしい普通のカレー」をブランドコンセプトとした当店から、にんにくをたっぷり使用したスパイスカレーが新登場です。同商品のために専用ルーを調合しにんにくの風味とスパイスの味わいを同時に感じられるカレーとなっています。3月13日からマスク着用が自己判断となり免疫力がますます試されるご時世だからこそガッツリ食べてスタミナをつけて欲しいという想いが詰まった一品です!
・アクセス:東京メトロ東西線 落合駅1番出口 出てすぐ

• 「たっぷりのニンニク × オリジナルブレンドのスパイス で美味しく元気になれる!」
「食べたら元気になれる料理」と聞いたらどんな料理を思い浮かべますか?豚バラ炒め、ハンバーグ、カツなど食べたらエネルギー全開になれるメニューを展開する当店からスタミナ満点の新メニューのご案内です!にんにくにマッチするようにスパイスを調合しおろし生にんにくを入れたカレールーにさらに粒にんにく・フライドにんにくをトッピングしたガッツリカレーで、ラーメン二郎の熱狂的なファンの方々(通称:ジロリアン)にもお勧めしたいカレーとなっています。

• もっと辛さを感じたい方にミックススパイスを卓上に用意!
本カレーの辛さはオリジナルルーと同様で比較的食べやすい辛さに仕上げています。「もっと辛さが欲しい」という方向けにハバネロやカイエンペッパーなど4種以上をミックスしたオリジナルスパイスを用意しております。今後店頭にて販売も検討しておりますので気に入ってくださった方は是非お買い求めください!

• メニュー ※既存カレーメニュー全て「+100円でにんにく黒ルー」に変更可能です!
マジにんにくカレー 税込740円
にんにくの風味とスパイスの味わいを感じられるスタミナ満点カレー!

​◯マジにんにくあいがけカレー 税込700円
にんにく黒ルーとオリジナル黄色ルーをハーフ&ハーフで楽しめる贅沢なカレー!

●既存メニュー:スタミナカレー 税込780円(肉1.5倍盛 税込950円)
プレオープンから1番人気の定番カレー!

●既存メニュー:名物「マイティカレー」 税込780円
豚生姜焼きとハンバーグに生卵もオンした美味しいもの全部のせカレー!

• 店舗情報

・住所:東京都中野区東中野 3-14-15
・アクセス:東京メトロ東西線 落合駅1番出口 出てすぐ(テイクアウトも可)
・電話番号:03-4363-9740