会社概要

ファッションブランド「ROUND HAPPY」Makuake掲載から1週間で目標金額達成! !本日3/24(金)限定で記念プレゼント企画を実施!

3/24(金)にMakuakeで応援購入してくださった方限定で「ROUND HAPPY」オリジナルソックスをプレゼントします。

丸幸産業株式会社

「暮らしの中に染色(いろどり)を」を企業理念に掲げる丸幸産業株式会社(山梨県富士吉田市、代表 取締役社長:堀内茂利、以下当社)は、Makuakeにて掲載していたファッションブランド「ROUND HAPPY 」のプロジェクトが目標金額を達成したことを記念し、オリジナルソックスプレゼントキャンペーンを行うことを発表しました。
・「ROUNDHAAPPY」とは
染色技術を形として残したいという当社社長の思いからスタートした染色屋発のファッションブランドです。「ROUND HAPPY」を通し「ご縁」を重ね、関わる全ての人々を「幸せ」にしたいという思いが込められております。

・Makuakeプロジェクトが目標金額達成!!
皆様のご支援いただいたおかげで、3/12(日)からスタートしたMakuakeプロジェクトが応募から約1週間で目標応援金額を達成することができました。重ねて感謝申し上げます。
当社より応援してくださった方への感謝とMakuakeプロジェクトがさらに盛り上がることを願って、プレゼント企画を今回ご用意しました。

・3/24(金)限定!オリジナルソックスプレゼント
3/24日(金)にMakuakeを応援購入いただいた方々に限り、
なんと「ROUND HAPPY」オリジナルロゴソックスをプレゼント致します!

(仕様)
サイズ:25~27cm
カラー:ピンク・グリーン・パープ

(キャンペーン参加方法)
・応援購入確定後メッセージにて欲しいカラーをご記入ください。
・配送は応援購入いただいたアイテムと同封させて頂きます。

当日限りの大型企画となりますのでMakuake購入をご検討されている方はこの機会にぜひお買い求めください。

・当社について
丸幸産業株式会社は1970年創業の染色加工業者です。主な事業としてコレクションブランドからOEMでの生地・製品の染色加工、B to C向けの個人染め直し事業、染め物体験ワークショップといったアクティビティ事業を展開しております。この度「弊社が培ってきた技術を形にしたい。」という思い一心に製造業からファッションブランド業界へ挑戦しました。染色の魅力を色々な方に知っていただけるようこれからも精進してまいりますので応援のほどよろしくお願い致します。

Makuakeサイトはこちら

各種お問い合わせはこちら
Mail: roundhappy2023@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/round_happy