会社概要

サロン・クオリティの艶髪へ。水素トリートメント「H2 ONEST」人気のホームケアシリーズがNEWデザインで登場

全国約1,000店舗の美容室で水素トリートメントを展開し、“水で潤う新処方”として数々の美容家たちが愛用する人気のホームヘアケア。

株式会社ONEST

株式会社ONEST(本社:東京都千代田区)は、2023年7月、自宅でサロンクオリティのヘアケアが叶う「H2 ONEST(エイチツー・オネスト)」が、クリーンな新デザインとなってリニューアルいたしますのでお知らせいたします。
シンプルでありながらも洗練されたデザインは、白を基調とした浴室でもアクセントになり、パートナーとのシェアなどジェンダーレスでご使用いただけます。毎日のヘアケアに楽しみをプラスできるようにとの想いが込められ、 新たなデザインとなって生まれ変わりました。「H2 ONEST」は全国約1,000店舗の美容室で水素トリートメントを展開。“水で潤う新処方”として数々の美容家たちが愛用するヘアのホームケアシリーズです。

2023年6月27日

潤いたっぷり

サロンクオリティの艶髪へ。

水素トリートメント「H2 ONEST」ホームケアシリーズがNEWデザインで登場

シンプルでありながらも洗練されたデザインは、白を基調とした浴室でもアクセントになり、パートナーとのシェアなどジェンダーレスでご使用いただけます。毎日のヘアケアに楽しみをプラスできるようにとの想いが込められ、新たなデザインとなって生まれ変わりました。

◉BRAND STORY
 サロン発、自宅でサロンクオリティのケアが叶う「H2 ONEST(エイチツー・オネスト)」は、銀座のヘアサロンspin hairworksのオーナーとして自らも施術を行う、西森昭彦氏監修のもと、誕生いたしました。
日々お客様の髪に触れ、お悩みと向き合ってきたプロが、世間にセルフヘアケア製品が溢れる中、「きちんと本物が体感できるもの」を、と開発。水素トリートメントに精通するサロン美容師と、最先端の美容科学の研究者が長年をかけて共同開発いたしました。
そして、水素と悪玉活性酸素が熱のエネルギーによって結合し、髪内部の水分量をアップさせることに注目。水素発生量がグッと増える原料を使用したオリジナルブレンドで、自宅でできるケアでありながら、仕上がりはサロン級。

サロン帰りのような潤いたっぷりな艶髪に導きます。使い続けるほどに美しく、髪の内側から潤い溢れる艶やかな髪へ。生まれ変わっていく自らの髪に感動する革新的な水素ケアです。

日々のヘアケアで美髪を作ることは、今や美容の新常識。続けるほどに美しく生まれ変わる、最良のヘアケアをはじめませんか。

H2 ONEST(エイチツー・オネスト)公式Webサイト http://h2oneset.jp/
Instagram: @h2onest_official (http://www.instagram.com/h2onest_official/)

本件リリースに関するお問い合わせ
PRESS CONTACT:CREÅM.株式会社 TEL :090-7223-0540