😽猫が選んだ給水器!!【2024年10月21日11:00~】クラウドファンディングスタートします!!!

猫の特性を考え抜き、飼い主の使いやすさにもこだわった逸品です。 また支援金の一部を猫の命を救う活動に還元することで、人と猫が共生できる社会の実現に向けたクラウドファンディングプロジェクトになります!

株式会社ジーストリーム

猫が選んだ、猫が喜ぶ、猫のための給水器!

この度グループ会社の株式会社ハイスピリット(本社:福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-6ミナミビル3F、代表取締役:松田恭明)は、猫が選んだ給水器の開発と普及を目指すと同時に保護猫活動の支援をするため、クラウドファンディングによる資金調達を開始します!!

実施の背景

「ハイスピリット」は、ものづくりを通して社会を上向きにしたいと願う会社です。

以前より保護猫活動をされている「ネコリパブリック(ネコリパ)」と交流があり、日本の猫殺処分ゼロを目指すネコリパの皆さんの熱意に深く感銘を受けてきました。何かお役に立てればと考えてた矢先、「ネコリパと一緒に猫のためになる電化製品を一緒に作ってくれませんか」と嬉しいお声がけをいただき、この “猫のための三種の神器”の第一弾である給水器のプロジェクトが立ち上がりました。

このプロジェクトを通して、私たちが目指すのは、この世の全ての猫たちに、お腹いっぱいになる幸せと安心して眠れる場所を提供することと猫と人がもっと幸せになれる社会の実現です。

プロジェクトの概要

実施名:猫が選んだ給水器!!

実施期間:2024年10月21日から2024年12月12日まで

目標金額:50,000円

実施形式:CAMPFIRE / All-in形式

プロジェクトURL:https://camp-fire.jp/projects/794030/preview?token=26emgvlm&utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show

クラウドファンディングのリターン・特典

[リターン・特典のイメージ]
[ネコリパブリックオリジナルグッズ]

支援者には、給水器を特別価格にてご提供します。

さらに、ネコリパブリックオリジナルグッズも多数ご用意しております!!

プロジェクトの今後の展開

給水器プロジェクト成功後は、「給餌器」と「自動トイレ」の商品化、言わば “猫のための三種の神器” を近い将来、皆様にお届けするつもりです。

また災害大国・日本において多くの猫と飼い主を救うため、専用の防災グッズをつくることも視野に入れており、持続可能な発展を目指します。

担当者コメント

[猫たち]

株式会社ハイスピリット

「このプロジェクトは、ビジネスを通して猫を救い幸せにする!ネコリパが掲げるハッピーネコリサイクルの実現に向けた重要な一歩です。私たちは、世の中の猫と飼い主がもっと幸せになる社会を実現することを心から願っています。」

会社名:株式会社ハイスピリット

本社:〒810-0042   福岡本社:福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-6ミナミビル3F

東京支社:〒150-0001   東京都渋谷区神宮前3丁目25-18 The share 204

代表取締役:松田恭明