会社概要

【7月3日は”セサミの日”!】オープンから10年、『SESAME家具インテリア』から感謝を込めてキャンペーン開催!

7月3日は年に一度の特別な日。お買い物をしていただいた先着100名様に、オリジナルの抗菌ミニまな板をプレゼント。Instagram限定キャンペーンもお見逃しなく!

4FUL株式会社

4FUL株式会社(広島県尾道市、代表取締役・佐藤友彦)が運営するオンラインショップ『SESAME家具インテリア楽天市場店』は、2024年7月、オープンから10周年を迎えます。
10年間の感謝を込めて、2024年7月3日(水)の「セサミの日」当日に『SESAME家具インテリア楽天市場店』でお買い物をしていただいた方、先着100名様にSESAMEオリジナルグッズをプレゼント。さらに、Instagramのフォロワーの方限定でお得なキャンペーンも開催いたします。

• キャンペーン① 先着100名様にSESAMEロゴ入りオリジナル「抗菌ミニまな板」をプレゼント!

<開催日時>

セサミの日(2024年7月3日(水)) 0:00~23:59

<開催場所>

SESAME家具インテリア楽天市場店

<開催概要>

・セサミの日に対象商品1万円(税込)以上ご購入の方が対象になります。

・送料・手数料などは対象金額に含まれませんのでご注意ください。

・オリジナルグッズの抗菌ミニまな板は、ご購入商品とは別に後日発送いたします。

• キャンペーン② Instagramでお客様参加型キャンペーンも開催

詳細はInstagramアカウント「sesame_interior」を検索!

Instagramのストーリーズで、お客様参加型のインテリアコーディネイト企画が進行中!

コーディネートに選ばれた家具がお得に購入できるキャンペーンを開催いたします。

□Instagram  https://www.instagram.com/sesame_interior/

• SESAME家具インテリアについて

SESAME家具インテリアは「あなたの暮らしを開く鍵」をコンセプトに、初めての一人暮らしや新生活の扉を開く時のようなワクワクとした気持ちでインテリアを選んで欲しい、という思いから生まれたオンラインショップです。家具の購入が初めてでも、お部屋をセンスよく整えることができるSESAMEオリジナルアイテムを多数揃えています。

□SESAME家具インテリア楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/sesame-kagu/

• 会社概要

会社名 4FUL株式会社   https://www.satosangyo.com/

本社所在地 広島県尾道市西藤町226

代表者 代表取締役 佐藤 友彦

事業内容 家具・インテリアの企画開発・卸売・EC運営

<傘下事業>

・SESAME 家具ECサイト https://www.rakuten.ne.jp/gold/sesame-kagu/

・Sato Sangyo Web Order https://cerise-satosangyo.com/

・FURMETURE https://furmeture.com

• グループ会社

■SATO SANGYO VIETNAM CO.,LTD.

所在地 Lot D-8H-CN & LOT D-8G-CN, DE6 Street,.

My Phuoc 3 Industrial Zone, Ben Cat Town, Binh Duong Province, Vietnam.

事業内容 家具製造

■株式会社 フェイス「FAITH」(https://faith-1.co.jp/

本社所在地 宮城県仙台市青葉区本町3-2-1ハーフムーンビル4F

東京支店・インテリアサロン 東京都港区北青山2-10-24 JP-2ビル201