GLAYの新曲「DARK RIVER」がデイリーランキングで初登場1位を獲得!dwango.jpにて7月16日(火)まで独占先行配信中!

7月16日(火)までの期間限定でオリジナルポストカードもプレゼント!

株式会社ドワンゴモバイル(本社:東京都港区、代表取締役社長:川影幸久)が運営する高音質着うたフル®専門サイト「dwango.jp(フル)」では、7月10日(水)より配信を開始したGLAYの新曲「DARK RIVER 」が、同日のデイリーランキングで見事1位に輝いたことをご報告いたします。

■GLAYの新曲がデイリーランキング初登場1位を獲得

GLAYの新曲「DARK RIVER 」が7月10日付けのdwango.jp(フル)デイリーランキングで見事1位に輝きました!

前回配信の「Eternally」で獲得したdwango.jpウィークリーチャート初登場1位(5/8~5/14、 Androidシングル)に

続く記録となりました。dwango.jpでは、7月24日(水)に発売されるGLAYのニューシングル「DARK RIVER」を、

7月10日(水)から1週間限定で独占先行配信中です。

■1週間限定でサイン入りポストカードをプレゼント

さらに7月10日(水)~7月16日(火)の独占配信期間に、同楽曲の着うたフル(R)もしくはシングルを購入し、

応募した方全員にサイン入りポストカードをプレゼント!dwango.jpでしかもらえないオリジナルグッズです!

※iPhoneからのご応募はできませんのでご注意ください。

※サインはプリントになります。

【CD発売情報】

タイトル:DARK RIVER / Eternally / 時計

発 売 日:7月24日(水)発売

48枚目のシングルはNHK総合ドラマ10「激流~私を憶えていますか?~」の主題歌「DARK RIVER」と、

7月27日28日故郷・函館にて行われる大型野外ライブ「GLAY Special Live 2013 in HAKODATE GLORIOUSMILLION

DOLLAR NIGHT Vol.1」のテーマソング「Eternally」、そしてNHK総合ドラマ10「激流~私を憶えていますか?」

挿入歌「時計」を収録した豪華トリプルAサイドシングル!

※画像への加工や本情報の紹介以外でのご使用は禁止します。

【dwango.jp】Android(TM)OS搭載スマートフォン端末、iPhone端末向け楽曲配信サービス

URL: http://music.dwango.jp/

dwango.jp   Android/iPhoneで「ドワンゴ」と検索!

【dwango.jp(フル)】着うたフル(R)サービス対応機種向け専門サイト

●i-mode(R) [iMenu]⇒[メニューリスト]⇒[着うたフル]⇒[J-POP]⇒[dwango.jp(フル)]

●Ezweb    [au ポータル]⇒[カテゴリ(メニューリスト)]⇒[着うたフル・ビデオクリップ]⇒[J-POP]⇒[dwango.jp(フル)]

●Yahoo!ケータイ[メニューリスト]⇒[着うたフル]⇒[J-POP・インディーズ]⇒[dwango.jp(フル)]