焼肉KINTANが新業態をOPEN!~牛タンと極上和牛のしゃぶしゃぶ~『しゃぶしゃぶKINTAN 代官山本店』誕生。新鮮な15種類の野菜はお替り自由、10月21日(金)オープン
株式会社カルネヴァーレ(本社:東京都渋谷区・代表取締役社長 鳴坂竜一)は、2016年10月21日(金)に新業態のしゃぶしゃぶ1号店「しゃぶしゃぶKINTAN 代官山本店」をオープンいたします。
【しゃぶしゃぶKINTANの特徴】
①“牛タン・和牛の希少部位“をしゃぶしゃぶして”厳選した5種類のタレ“で食す新しいスタイルのしゃぶしゃぶです
②サーロイン、ミスジ、ざぶとん、ハラミ、イチボ、ランプなど焼肉と同じ様に部位毎にしゃぶしゃぶが楽しめます
③新鮮な15種類のお野菜がお替わり自由。1日に必要な350gの野菜を食べてバランスのいい食生活を
④スペシャルな〆はお客様の目の前でたっぷりとトリュフを削る、“トリュフたまごそうすい”
⑤庭園をイメージした落ち着いた大人の空間。オープンキッチンのカウンターは18席、個室は4部屋をご用意
【しゃぶしゃぶ コースメニュー】
■KINTANしゃぶしゃぶ リッチコース(9,800円)
お肉は国産牛のタンしゃぶ+和牛の希少部位を7種類ご用意。〆はこのコース限定のKINTANトリュフぞうすい。新鮮な15種類の野菜はお替わり自由。KINTANが提案する極上のしゃぶしゃぶコースです。タレは全部で5種類ご用意しております。お肉やお野菜の素材を引き立てるタレを研究し、1つ1つを丁寧に作り上げました。ぜひ、KINTANおススメの組み合わせで新しいしゃぶしゃぶをご堪能ください。
■きのことお野菜たっぷり “幻の霜降り豚”のSTAUBしゃぶしゃぶ(3,980円)
台湾醤油を使った秘伝のお出汁、きのことお野菜10種類を千切りにして、お出汁とお野菜をSTAUB鍋でコトコト煮込んで食べていただくヘルシーなしゃぶしゃぶです。豚肉は千葉県柏産 幻の霜降り豚をご用意しております。お野菜と一緒に巻いて食べていただくと絶品です。最後は豆乳火鍋に味が変化し、担担麺で〆ていただきます。
【店内の紹介】
■おススメは庭園をイメージした緑と料理人の躍動感を楽しめるカウンター席
しゃぶしゃぶKINTANは京都の庭園をイメージした落ち着いた大人の空間です。メインダイニングはカウンター席とテーブル席。デートや大切な方との食事を、目の前で肉を捌く躍動感を楽しみながらしゃぶしゃぶを楽しんでいただける開放的なデザインに仕上げています。
またKINTANの特徴である完全個室を4部屋ご用意しています。2名様から最大8名様まで、ゆったりとした空間でくつろぎながら、会食やデート、接待などお客様のニーズに合わせてご利用いただけます。隠れ家的な雰囲気で、他のお客様からの視線を気にすること無く、リッチなしゃぶしゃぶ体験を心ゆくまでお楽しみいただけます。
【インフォメーション】
しゃぶしゃぶKINTAN 代官山本店
住所:150-0021東京都渋谷区恵比寿西1−21−8 レジディア恵比寿Ⅱ 2階
席数:54席(カウンター席:18席、テーブル:3席(2〜6名) 個室:4部屋)
営業時間:
<ディナー>
【月~金】18:00~23:30(LO 22:45)
【土日祝日】17:00~23:00(LO 22:15)
<ランチ>
【月~日】11:30~15:00(LO 14:30)
※ランチ営業開始は11月中旬予定です
※価格はすべて税込みです
※お野菜のお替わりはコース注文のお客様に限定しております
※営業時間は予告なく変更する場合があります。ご了承ください
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像