日本最大級のガールズブログサービス「Decolog(デコログ)」の運営や雑誌「女子カメラ」の出版を行うミツバチワークス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:光山一樹)は、2015 年6 月26 日にメタリックタトゥーシール「Girling Tattoo(ガーリング タトゥー)」を発売開始致しました。

【Girling Tattoo とは】

デザイナーには、独特の世界観でインスタジェニックな作品を提供し、人気急上昇中のモデル、藤岡葵(フジオカ アオイ)を抜擢。彼女が細部にまでこだわり、仕上げたモチーフは発売前から大反響を呼びました。また彼女自身がモデル、ディレクションを務めた「Girling Tattoo」着用の作品も大好評を得ております。

【Girling Tattoo】
 インスタグラム:https://instagram.com/girlingtattoo/
 販売ページ:http://pushcolor.com/

【藤岡葵】
  インスタグラム:https://instagram.com/tammychannn/
  オフィシャルブログ:http://dclog.jp/tammychannn

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ミツバチワークス株式会社 >
  3. この夏、最高に“インスタジェニック” なメタリックタトゥーシール、【Girling Tattoo】(ガーリングタトゥー)が発売開始!!