ソフトバンクユーザーの口座開設がちょっと楽チンになる?

ついに待望のサービス連携が開始!

株式会社One Tap BUY(東京都港区、代表取締役 :林和人)は、資本提携を行っているソフトバンク株式会社(東京都港区、代表取締役社長兼CEO:宮内謙)のスマートフォンユーザー(ワイモバイルを含む)を対象に、口座開設がちょっと楽チンになる入力アシスト機能を提供いたしました。
入力アシストは、ソフトバンクのスマートフォンユーザーがOne Tap BUYの口座を開設する際に、入力がちょっとだけ楽チンになる機能です。

<画面推移>

入力アシスト機能を利用すると、My SoftBank認証によりソフトバンクの回線契約情報から①「生年月日」、②「氏名」、③「氏名(カナ)」、④「電話番号」が自動で入力されます。ちょっとだけ口座開設が楽チンに!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社One Tap BUY >
  3. ソフトバンクユーザーの口座開設がちょっと楽チンになる?