エブリーが運営する国内最大級の料理動画メディア「DELISH KITCHEN」、お菓子レシピ本に続き、おかずレシピ本を12月より発売開始

エブリー

株式会社エブリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:吉田 大成、以下「エブリー」)は、国内最大級の料理動画メディア「DELISH KITCHEN」の第2弾となるレシピ本「DELISH KITCHEN ラクして絶品! 時短おかずレシピ」を12月9日(金)より、第3弾となるレシピ本「DELISH KITCHEN 100万回レシピ 料理のコツがパっとわかる」を12月22日(木)より発売開始することをお知らせします。

「DELISH KITCHEN」は、「明日だれでもおいしく簡単に作れるレシピ」を紹介する国内最大級の料理動画メディアです。2015年9月より配信を開始し、FacebookやInstagramを中心に180万人を超えるファンを集めています。

第1弾のレシピ本「DELISH KITCHEN 毎日のかんたんお菓子」は、Amazonデザート・スイーツ売れ筋ランキングで1位を獲得するなど多くの方々からご好評いただいており、この度おかずレシピ本の発売が決定しました。第2弾となるレシピ本「DELISH KITCHEN ラクして絶品! 時短おかずレシピ」は、料理初心者の方や、忙しい人にもやさしい、簡単につくれるレシピをご紹介しています。
また、第3弾となるレシピ本「DELISH KITCHEN 100万回レシピ 料理のコツがパっとわかる」は、再生数が100万回を超える人気102レシピを収録し、おいしい「コツ」をご紹介しています。

すでにAmazonにて予約を開始しており、12月9日(金)および12月22日(木)からは全国の書店、またはネット書店で購入できますので、ぜひご覧ください。

当社では、「動画を通じてもっと楽しく、もっと充実した毎日に」というミッションのもと、今後もスマートフォン時代に最適化した動画メディアを提供していきます。

書籍概要
タイトル:DELISH KITCHEN ラクして絶品! 時短おかずレシピ
発行:株式会社 扶桑社
発売日:2016年12月9日(金)全国発売
定価:本体800円+税
仕様:オールカラーAB判 80ページ
購入方法:全国の書店、ネット書店にて発売
https://www.amazon.co.jp/dp/4594611354

 


タイトル:DELISH KITCHEN 100万回レシピ 料理のコツがパっとわかる
発行:株式会社KADOKAWA
発売日:2016年12月22日(木)全国発売
定価:本体1300円+税
仕様:オールカラーA5判 128ページ
購入方法:全国の書店、ネット書店、KADOKAWAホームページにて発売
http://amzn.to/2fRUT64
 


「DELISH KITCHEN」編集長 / 料理研究家 菅原 千遥
1989年4月13日生まれ。慶應義塾大学を卒業し、大手IT企業に勤務。2015年9月に株式会社エブリーを共同創業。 「世界中の人においしくて簡単なレシピを提供したい」という思いから、編集長として料理動画メディア「DELISH KITCHEN」を立ち上げる。


「DELISH KITCHEN」へのアクセス方法
Facebook:https://www.facebook.com/DELISHKITCHEN.tv
Instagram:https://www.instagram.com/DELISHKITCHEN.tv/

会社概要
会社名: 株式会社エブリー
代表者: 吉田 大成
設立: 2015年9月1日
資本金: 710,300,000円(資本準備金含む)
所在地: 東京都渋谷区神宮前4-22-7
事業内容: 動画メディア事業等
コーポレートサイトURL: https://corp.every.tv/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社エブリー

68フォロワー

RSS
URL
http://corp.every.tv/
業種
情報通信
本社所在地
東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー38階
電話番号
-
代表者名
吉田大成
上場
未上場
資本金
-
設立
2015年09月