2月1日限定発売

街中がスィーツであふれるバレンタインシーズン。ロンドンでは男性から女性へお花やスィーツなどのギフトを送る中、LOLA’Sのカップケーキはとても人気。ロンドナーの大好きなバレンタインを、ぜひ彼・友達・自分への贈り物にしてほしい。

今年のバレンタイン・カップケーキは、LOLA’S自慢のチョコ尽くし。2種類のチョコレート生地に、4種類のクリームの組み合わせ。

左上: 濃厚チョコレート生地にカシスのバタークリームそして何とブラニーのトッピング。本気の本命に。  600円

右上: チョコレート好きに一押しの「チョコレートヘブン」のバレンタインバージョン。自分の大好きなものを大好きな人に。  600円

左下: ふんわりチョコ生地+バタークリーム。ピンクのつぶつぶの楽しい触感。かわいさアピールOK♡  500円

右下: チョコレート生地+バターチョコクリーム。シンプルな中にストレートな気持ちを。  500円

※価格は税別になります
どれにしようか、と迷わせてしまうバレンタイン限定のカップケーキは、2月1日より各店舗にて発売いたします。

​【ローラズ・カップケーキ東京 原宿本店】
〒150-0001   渋谷区神宮前1-10-37 カスケード原宿2階
☎ 03-6447-1127
年中無休 11:00~20:00

【ローラズ・カップケーキ東京 六本木ヒルズ店】
〒150-0001   港区六本木6-4-1六本木ヒルズ メトロハット B1階
☎ 03-3475-1127
営業時間      : 年中無休 11:00~21:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. A&S&R株式会社 >
  3. 「LOLA’S Cupcakes Tokyo /ローラズ・カップケーキ東京」2018バレンタインにはカップケーキを。