横浜F・マリノスとオフィシャルパートナー契約を締結したタンゴヤ株式会社が2018年シーズンのオフィシャルスーツを提供。

「ENJOY ORDER!」をコンセプトにした新しいオーダースーツ専門店を展開するタンゴヤ株式会社は、日本プロサッカーリーグ(Jリーグ)に加盟する横浜F・マリノスとオフィシャルパートナー契約を締結し、選手たちが2018シーズンに着用するオフィシャルスーツを発表いたしました。

グローバルスタイルは、オフィシャルパートナーとして、横浜F・マリノスを応援しています。2018シーズン、横浜F・マリノスの選手については、グローバルスタイルのオーダースーツを移動・公式行事の際に着用していただきます。この度、選手着用のオーダースーツの詳細を発表いたします。【2018オフィシャルスーツコンセプト】
横浜F・マリノスのチームカラーであるマリンブルーを思わせるネイビー生地で仕立てたスリーピーススーツで、選手たちの強さをより一層引き立てています。

Vゾーンは、シンプルな白のオーダーシャツに、横浜F・マリノスのモチーフであるトリコロール風のネクタイを合わせています。

2018シーズン、横浜F・マリノスの選手が着用するオフィシャルスーツおよび、ネクタイなどのアイテムは、グローバルスタイル各店舗にて販売いたします。

【オフィシャルスーツ アイテムリスト】

01:オーダースリーピーススーツ
・スーツ生地:Biellano Finish(002-7011/BLU)
・スーツモデル:モダンクラシック
価格:78,500円(コンビ価格:53,000円)

※スーツ上下のみの価格
価格:58,000円(コンビ価格:39,000円)

※ベスト単品の価格
価格:20,500円

02:オーダーシャツ
・ブランド:MEGUROシャツ
・シャチ生地:ブロード白(001-3050)
・襟型:Tワイド

価格:11,000円

03:ネクタイ
・品番GSTI-3-6(F.Marinos)

価格:8,900円

04:チーフ
・カラー:白(リネン)
・品番:GSCH-3-1 AIN-2

価格:6,900円

05:ベルト
・カラー:ダークブラウン

価格:9,800円

06:オーダーシューズ
・デザイン:ダブルモンクストラップ
・カラー:ダークブラウン
・製法:マッケイ製法国産カーフ

価格:45,000円(コンビ価格:28,000円)

■ Global Style(グローバルスタイル)について
「オーダースーツを、ビジネスマンの皆様にもっと気軽に楽しんでほしい。オーダースーツの新しい在り方を提案していきたい。」そんな想いから、「ENJOY ORDER!」をコンセプトに生まれた、新しいオーダースーツショップ。老舗生地問屋の独自の仕入れネットワークを活かして、上質でお洒落なスーツをリーズナブルな価格で提供しています。

■ タンゴヤ株式会社について
タンゴヤ株式会社は1949年の創業以来、生地の卸事業を中心に行っており、その独自の仕入れネットワーク網を活かして、2009年にオーダースーツショップブランド「Global Style」を立ち上げました。“高い” “古くさい” “入りづらい” などと思われがちなオーダースーツ業界を根本から変えるべく、リーズナブルな価格でのご提供や、ファッション性を重視した豊富なスーツモデルや生地のご用意、お洒落な空間デザインなどの工夫を重ねて、ブランドのコンセプト「ENJOY ORDER!」のもと、オーダースーツを通してビジネスマンの皆様を応援することを追及し続けています。

企業名:タンゴヤ株式会社
代表者:田城 弘志
本社所在地:大阪府大阪市中央区淡路町3-5-1 タンゴヤビル
業種:ファッション(メンズアパレル)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. タンゴヤ株式会社 >
  3. オーダースーツ専門店「グローバルスタイル」が横浜F・マリノスの2018年シーズンのオフィシャルスーツを発表!